标题: 2011年4月4日购入X200T库存机手记 [打印本页]

作者: bright_pan    时间: 2011-4-12 09:37     标题: 2011年4月4日购入X200T库存机手记

1. 是由:
   本人由于在06年购入T60后,就没有在换机子了,清明期间去电脑城转了一圈,发现X201T很给力,那个价钱也绝对给力,所以在鸿利看下机子,发现居然有库存机X200T中配,而且价钱也适合,于是决定入手。
2. 经过:
   在4月4号的下午和老吴沟通以后,购入库存机X200T中配,第二天就到了,本人西安的,一拿到机子以后,哈哈,那是相当喜欢。
3. 使用心得:
   在我拿到机子以后,键盘居然是标准键盘,不是以前X系列的那种蹩脚键盘,哈哈,还有就是没有指纹、蓝牙、鼠标触摸板,这些东西基本都是垃圾,毫无用处,该有的都有了,呵呵
4. 上图:
IMG00020-20110407-1817.jpg IMG00021-20110407-1818.jpg

图片附件: IMG00020-20110407-1817.jpg (2011-4-12 09:39, 61.35 KB) / 下载次数 1177
http://nb591.com/attachment.php?aid=62507&k=f8b29445ecfa427c5b5354de5a96c8b0&t=1719651901&sid=WW1Qx8

图片附件: IMG00021-20110407-1818.jpg (2011-4-12 09:39, 52.04 KB) / 下载次数 1116
http://nb591.com/attachment.php?aid=62508&k=4395de0d9761d95f172c71c9cb7fcc60&t=1719651901&sid=WW1Qx8

作者: bright_pan    时间: 2011-4-12 09:41

老吴,我需要更多鸿元,哈哈
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-12 10:01

贫道掐指一算,你能得到50鸿元,阿门
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-12 10:12

根据返券策略
已经返券45鸿元

作者: lijiankissly    时间: 2011-4-12 11:20

恭喜得到心机
作者: liangwu99    时间: 2011-4-12 12:03

老衲看见老吴给了45鸿元。
作者: psuqqvfp    时间: 2011-4-12 13:19

嘿嘿。恭喜楼主
作者: eeminemm    时间: 2011-4-12 14:13

X系列以前的键盘蹩脚吗?不都是标准键盘吗
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-12 14:14

恭喜楼主了。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-12 18:08

恭喜啊,最近买小本的不少
作者: bright_pan    时间: 2011-4-17 18:11

X系列以前的机子都是蹩脚的键盘
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 13:09

第一张图片看起来的屏幕怎么那么大呢??呵呵
作者: benson_hxl    时间: 2011-5-2 21:57

键盘图单独拍一个.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2