标题: [提问] 想在老吴这里买个T60 [打印本页]

作者: sck88888    时间: 2011-4-13 19:07     标题: 想在老吴这里买个T60

这是第四次来鸿利论坛了,今天申请了一个号码,就进来了!本人看中了这款IBMT60,不知道性能如何?能玩机械迷城吗?二手T60

2007-CB
T2400(1.83G/2M二级缓存) 1.5G(单条1G)/80GB 5400转
14.1in 1024X768普屏
ATI X1300 64M独立
COMBO光驱/无线/指纹/9芯电池 现货

单机9成以上新¥1769元

下单
要保修一年加180元
超值配件套餐
返券高级会员要保修一年优惠50元
07年03左右开始使用
还有就是来货以后怎么验机?老吴这里支持拆机验机吗?第一次在这里买本,挺激动的,如果本不错,那就推荐朋友来!在线等高手解答
作者: lijiankissly    时间: 2011-4-13 19:15

这机器还不错
作者: sck88888    时间: 2011-4-13 19:17

现在怎么买老吴的笔记本?在线下单还是上淘宝?
作者: tengemail    时间: 2011-4-13 19:37

随便拍个东西,修改价格,或者你自己计算好,多拍几件。支付宝就可以哦
作者: sck88888    时间: 2011-4-13 19:43

俺是在线下的单,但是 没人给俺打电话!再等会试试
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-13 19:53

要玩游戏的,得搞一个好点的
作者: jjh11454    时间: 2011-4-13 20:24

可以了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-4-13 21:07

这个就办公用用吧
作者: Z曹    时间: 2011-4-13 21:52

这台价格很不错
作者: kidcao1987    时间: 2011-4-13 22:04

想玩游戏的话弄个好点的吧 这个办公应该没问题
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-13 22:23

放心吧,推荐
作者: sck88888    时间: 2011-4-14 11:58

那就今天中午付款了!谢谢各位指教,收到货以后给各位上点图片!呵呵
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-14 16:13

那就今天中午付款了!谢谢各位指教,收到货以后给各位上点图片!呵呵
sck88888 发表于 2011-4-14 11:58

到时候一定要发表一下感言啊!等贴
作者: sck88888    时间: 2011-4-16 08:30

本本昨天中午收到了,回宿舍打开包装,照了照片!成色什么的还可以接受,毕竟这东西不好说,但是有几个问题不知各位有没有遇到!1:后盖上缺几个螺丝。昨天我看本的时候发现有几个螺丝孔没有螺丝,就在QQ上和老吴聊,老吴说了导水孔没有螺丝什么的,但我今天看了原装图片我说的那几个没有螺丝的孔不是导水孔!今天在给老吴发图片!2:后盖拓展坞右边好像有一个小孔对吧,但我的比一般的孔大,有明显烫伤的痕迹,并且主板有点发黑!老吴告诉我说不影响使用!各位,应该怎么办?
作者: fengyejun    时间: 2011-4-16 08:50

作者: sck88888    时间: 2011-4-17 10:56

各位有没有遇到指纹传感器不能用的事情啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-17 10:58

本本昨天中午收到了,回宿舍打开包装,照了照片!成色什么的还可以接受,毕竟这东西不好说,但是有几个问题 ...
sck88888 发表于 2011-4-16 08:30

有无条件退货的 三天内
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-17 10:59

各位有没有遇到指纹传感器不能用的事情啊?
sck88888 发表于 2011-4-17 10:56

要看你什么系统 WIN7的话需要你去官方下个最新版本的指纹驱动才可以 否则就会说传感器检测不到等报错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2