标题: 4.13购鸿扬境外新机X201-NN5手记 [打印本页]

作者: kevin0911    时间: 2011-4-15 11:11     标题: 4.13购鸿扬境外新机X201-NN5手记

终于加入**啦!!有木有!!
先咆哮一句,入手x201-nn5有两天多了,对于一个关注了小黑块两年的粉丝,心情依旧如取货时那般
马上要出国学习了,07年的本本难堪重任,于是就有了这台小黑
在网上逛了一段时间,比较了一些代购网站的情况之后毅然决定在鸿利购机
拍货那天,鸿扬说我是他见过的升高级会员最快的...
除去购机的迫切心情,在我们学校论坛练就的泡论坛功夫也功不可没,在那里,一天发三位数帖子的大有人在,我都不好意思冒泡
言归正传,上几张图片吧,手机拍摄讲究看咯
机器很不错,非常漂亮,也很轻巧便携
做工没的说,键盘手感尤其出色
散热很好,cpu貌似没上过50度,人体就更没有感觉啦
最后赞一下鸿扬的服务,在我诸多问题骚扰的情况下有问必答很是耐心

图片附件: 13042011080.jpg (2011-4-15 11:08, 59.51 KB) / 下载次数 1148
http://nb591.com/attachment.php?aid=62598&k=3dc4fd087775776e0d614d3ad4d95108&t=1718629402&sid=AUz7Y1

图片附件: 15042011089.jpg (2011-4-15 11:09, 76.9 KB) / 下载次数 1141
http://nb591.com/attachment.php?aid=62599&k=4d46a42a88762180650adbaeedb4417e&t=1718629402&sid=AUz7Y1

图片附件: 13042011081.jpg (2011-4-15 11:10, 108.55 KB) / 下载次数 1195
http://nb591.com/attachment.php?aid=62600&k=efde6ac0fc4a503bf6b4f8570dcfbe6a&t=1718629402&sid=AUz7Y1

图片附件: 15042011091.jpg (2011-4-15 11:10, 53.79 KB) / 下载次数 1167
http://nb591.com/attachment.php?aid=62601&k=07581315ef958f7a2c1688264f75e53c&t=1718629402&sid=AUz7Y1

作者: kevin0911    时间: 2011-4-15 11:12

我晕...终于加入“黑 社 会”...被屏蔽成**了
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-15 11:22

楼主你终于出手了,望早日学有所成,报效祖国
作者: freehorse    时间: 2011-4-15 11:24

楼主当初是怎么验机的,注意哪些事项?
作者: zyterminator    时间: 2011-4-15 11:50

不错不错!
作者: gbwyx    时间: 2011-4-15 11:51

一如既往的顶
作者: gackty    时间: 2011-4-15 12:02

恭喜恭喜

作者: kidcao1987    时间: 2011-4-15 12:06

恭喜入手了
作者: kevin0911    时间: 2011-4-15 12:06

回复 4# freehorse

我也不是很专业,简单说下我做的吧
先看外形和配件咯,是否齐全,我的电池部分有一很小的划痕,无伤大雅
然后开机,看看接口,几个usb是否好用,软件查一下配置是否正确,电池充电次数,无线蓝牙功能都试试
最后核对一下机器背面的sn号和bios里的是否一致,上网查一下出场地和保修
差不多了
作者: kevin0911    时间: 2011-4-15 12:06

谢谢楼上各位帮顶
作者: kevin0911    时间: 2011-4-15 12:10

回复 3# xujingyu918

哎,和小黑从邂逅、相识到相爱,最后入家门,一路走来不易啊
作者: lijiankissly    时间: 2011-4-15 13:20

恭喜入手小黑
作者: 一卡手指    时间: 2011-4-15 14:36

恭喜,恭喜呀
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-4-15 15:57

根据返券策略
已经返券30鸿元+100积分
作者: 奇霖    时间: 2011-4-15 17:38

恭喜楼主!
作者: z063    时间: 2011-4-16 07:22

恭喜加入**!
作者: z063    时间: 2011-4-16 07:24

恭喜楼主入手小黑!
作者: lijiankissly    时间: 2011-4-16 10:20

恭喜入手新本
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-16 12:32

恭喜,哈哈
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 13:06

NN5的U是不是太低了点,貌似只有480M。。。
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 13:07

回复  freehorse

我也不是很专业,简单说下我做的吧
先看外形和配件咯,是否齐全,我的电池部分有一 ...
kevin0911 发表于 2011-4-15 12:06

这个过程真不错呐,谢谢!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2