标题: 劳烦蒋公显身!!关于更换1920屏幕有问题请教!!! [打印本页]

作者: dataex    时间: 2011-4-15 12:15     标题: 劳烦蒋公显身!!关于更换1920屏幕有问题请教!!!

蒋公你好,我是W510的机器,1600*900的HD+屏,准备换成1920FHD的屏,请问要换屏线吗?听说中分屏换高分屏不换屏线要烧主板啊。我的新屏已经到了,上照片给蒋公看看,帮我出出主意,非常感谢!
[attach]62602[/attach]
[attach]62605[/attach]
[attach]62604[/attach]
[attach]62603[/attach]
[attach]62606[/attach]
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-15 12:43

生命不息折腾不止
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-15 12:43

生命不息折腾不止
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-15 12:50

好家伙,这个都自己搞
作者: dataex    时间: 2011-4-15 12:55

感谢老吴捧场,沙发板凳都坐了!这个自己不敢搞,让蓝快的哥们帮着搞,自己先把功课做充分,过去动动手就行,免得连累朋友。
作者: lijiankissly    时间: 2011-4-15 13:31

真是个爱折腾的人
作者: 蒋工    时间: 2011-4-15 13:44

LCD的屏是可以直接换的,不需要换屏线。
但LED的屏还没研究过,不太清楚。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-4-15 14:03

是不用更换屏线的 楼主可以放心使用
作者: Z曹    时间: 2011-4-15 14:05

生命在于折腾
作者: 一卡手指    时间: 2011-4-15 14:21

真够折腾的,生命在于折腾
作者: jjh11454    时间: 2011-4-15 15:17

楼主强大呀
作者: zyqhlzx    时间: 2011-4-15 15:33

生命在于折腾
作者: dataex    时间: 2011-4-15 16:56

听了鸿扬的一席话,我已经和蓝快约好了,周一去换屏。
作者: jinbo.qiu    时间: 2011-4-15 17:42

生命在于折腾,越折腾越有活力....支持楼主!我也是喜欢折腾的,可惜没钱折腾!  
作者: 刘婷    时间: 2011-4-15 18:30

折腾无止境
作者: 270895221    时间: 2011-4-15 19:51

哇,有米人啊,有米就是爽啊
作者: oyyp    时间: 2011-4-15 20:23

晕510的高分大把,为什么不直接买高分的呢。。。
作者: dataex    时间: 2011-4-15 22:33

回复 17# oyyp 同样1920的高分屏有4个批号,从V1到V4版本,网络下单根本不知道用的是哪个版本,但是只有V4才是RGB广色域的FHD,也就是俗称的RGB屏幕,其余的都是普通FHD,并不支持三原色,所以这个只能单配。
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-16 12:29

折腾吧,不错
作者: dataex    时间: 2011-4-16 13:51

社会就是靠折腾才能进步,国家建设不也是建了拆、拆了建嘛!
作者: wpue_11    时间: 2011-4-17 09:03

强大的楼主
楼主的屏是那里搞的,淘宝吗?
作者: dataex    时间: 2011-4-17 11:56

是的,有很多
作者: oyyp    时间: 2011-4-17 14:43

哦,我以为你是在这买的
作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-26 21:06

回复 22# dataex

求淘宝联系方式,问下是直接换屏吗?还是需要更换其他的屏线等东西。

可以告知吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2