标题: T61遭遇显卡门记录 [打印本页]

作者: 职业落水    时间: 2011-4-16 14:05     标题: T61遭遇显卡门记录

2007年9月份,购买了香港的学生机T61 8889普屏,以为是经典最后带IBMLOGO的,花了不少钱,结果三年来没有啥问题,最终还是在过了保修之后,出现了显卡门,所以大家在购买的时候,一定要注意,适合的才是最好的。
    其实发生显卡门还是有一些先兆的,刚开始出现死机之类的,然后慢慢的屏幕,一直以为是温度的问题,于是就控制,结果最终还是没有摆脱,到今年3.30日,直接一个屏幕上面出现两个界面。不过庆幸的是,还可以使用,就是眼睛看得累,本来打算换集成主板,找了几个找不到,由于经济原因,没有办法采用换电脑、换主板,而最终在网上逛了很久,打算直接做BGA,发现很多做的,到后来一段时间,仍然会出现继续出现,治标不治本,经过犹豫很久,最终于4.13日联系了蒋工,并最终决定改换显卡芯片,希望能够解决。
    4.13日下午寄过去北京,4.14日蒋工收到,并于4.14日换了改良芯片后,于当天寄回来。4.15日收到,晚上到家后,安装上硬盘、进行测试,终于出现了久违的高清度界面。
    800块,保修六个月,总体上,对于如果能够让我再用两年,也觉得值啦,期待小本本的继续奋斗到底。
    [attach]62637[/attach][attach]62637[/attach]
作者: dataex    时间: 2011-4-16 14:12

看来蒋公还是显卡门的救世主啊!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-16 14:18

换过的还没见过有返修的
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-16 15:01

很好,鸿利真的很棒,不仅东西卖得正,而且还是修理专家。强顶!!!
作者: kidcao1987    时间: 2011-4-16 15:06

维修这么一次多少钱啊?
作者: jjh11454    时间: 2011-4-16 15:42

将功厉害呀
作者: xiangbi    时间: 2011-4-16 15:51

蒋工威武啊。
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-16 15:58

蒋工申请专利了吗
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-16 16:15

呵呵,几率问题
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-4-16 17:10

FX 570M 比 NV140M应该强大点
作者: gbwyx    时间: 2011-4-16 17:31

显卡本 鸡肋 弃之不忍 留之蛋疼 改之余悸
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-16 18:05

- -
换的也是FX 570的吧=。=
呵呵。。我帮朋友也换了一个。。。
作者: z063    时间: 2011-4-16 21:37

蒋工显卡门的终结者!
作者: wjn007zw    时间: 2011-4-17 13:28

看帖中体会 鸿利的服务
作者: mengkemail    时间: 2011-5-11 20:52

我的情况跟楼主真是一模一样,三年保修刚过几个月,屏幕也变成上下两个了,现在暂时外接显示器用着,打算暑假去蒋工那里看看。
作者: yswai    时间: 2011-5-12 10:09

不错啊~

作者: ibmfish    时间: 2011-5-12 12:15

我也是在这换的。
作者: 想不到注册名    时间: 2011-5-20 14:47

回复 1# 职业落水

T61还真不让人省心啊……
作者: mcjack    时间: 2011-5-23 15:53

FX 570M 比 NV140M应该强大点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2