标题: [求购] 新手报到 [打印本页]

作者: wjn007zw    时间: 2011-4-16 14:07     标题: 新手报到

我是通过朋友介绍 昨天在鸿利注册的。  这几天准备买台二手的X61或X61T  主要是平时见客户多,X系列比较轻便。看到X61T有手写展示功能 蛮想体验下  但是和X61比起来 价格贵了500元,预算还是有点吃紧。还麻烦版主 参考一下  谢谢先
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-16 14:14

T挺好玩儿的
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-16 14:22

嗯,顶LW。买个平板的吧
作者: kevin0911    时间: 2011-4-16 14:38

新人欢迎新人!!X系列确实灰常便携
作者: askalex    时间: 2011-4-16 15:14

男人怕啥麻烦,T用着挺美好
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-16 15:52

建议T,可以手玩植物僵尸啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-16 16:15

嗯,很方便吧
作者: yanmotor    时间: 2011-4-16 16:28

当然了啦,贵500是值得的
作者: 一卡手指    时间: 2011-4-16 17:36

感觉T的比较拉风
作者: yanzhexuan    时间: 2011-4-16 20:55

我关注X61T很久了,找不到一个可以放心的平台购买。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-16 21:49

T没必要啊。。。。。。。。。。
作者: wjn007zw    时间: 2011-4-16 21:56

刚从外面回来,下雨没带伞,浑身淋得像个落汤鸡。但是上线看到各位的留言,很温暖,谢过先。
我关注了一下鸿利二手X系列中有
(1)X60T平板6363-85(2)二手X60T平板 AH3(3)二手X61T平板
有3个疑问,想请教LW,第一是处理器是  X60T平板6363-85  写的是手触+笔触 其他两款好像都是笔触。用起来哪款精度更好,更好玩?  第二个问题是处理器是选1.8还是1.6?第三个是X61T是128独显 其他两款是128共显吗?  
很喜欢小黑  但是目前还是菜鸟  还请各位达人指教

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2