标题: X220 4月19日上市吗?这里什么时候有货? [打印本页]

作者: HiZon.Lee    时间: 2011-4-17 03:34     标题: X220 4月19日上市吗?这里什么时候有货?

最终配置会是SSD+2*4G
最好有现成SSD +1*4G机型 如果价格合适的话
不想折腾硬盘 内存了(俺已经有2*500G移动硬盘了)
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-17 06:36

楼主有米人啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-17 06:52

220这里目前只有一款
作者: kevin0911    时间: 2011-4-17 09:46

现在有x220t,听说至少这个月能上x220
作者: 一卡手指    时间: 2011-4-17 12:16

鸿扬的速度还是相当快的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-17 12:46

楼主这个配置。。。给力啊
作者: domingo    时间: 2011-4-17 12:51

看好就出手吧.早买早享受
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-4-17 17:38

楼主这个配置。。。给力啊
天地遥昭 发表于 2011-4-17 12:46

我欢弄个ramdisk 还有接触到的数据库基本在 5-15G (SQL) 所以大内存还是有必要的

SSD主要还是看中读取速度  我是急性子的人 刷数据太慢 没耐心   

最近在兼职其他岗位 需要安装RHEL AS + ORACLE + ERP

所以趁T61显卡挂了 升级下平台   再者每周需要出去4-5次 还是买轻便点的X220

预算在8-10K吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2