标题: [其他] 跪求t400 WIN7 旗舰版64位镜像下载 [打印本页]

作者: zj6857019    时间: 2011-4-24 21:33     标题: 跪求t400 WIN7 旗舰版64位镜像下载

老吴的链接过期了,哪位大哥给个新的连接。谢谢啦
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-24 21:43

搭车问一下,小黑从xp系统装成win7系统要注意什么问题?跟台式机的装法一样吗?
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-24 21:47

搭车同2楼问。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-24 21:51

win7百度一下就出来了
ghost就行了,跟台机一个样
作者: dataex    时间: 2011-4-24 22:01

如果所料不错,Thinkpad的恢复盘中64位大陆没有旗舰版,联想知识库里也没有,这是蓝快工作人员亲口告诉我的,你就是到蓝快去,他们也没有,市面上怎么会有?他们只有专业版32位的。如果你说的就是普通的盗版Win7旗舰版64位,那太多了。
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-24 22:42

自己装纯净的吧
作者: oyyp    时间: 2011-4-24 23:03

dataex正解!最近我没怎么找,头一年找遍互联网,联想oem的只有32的旗舰,64的只有高级家庭的,好在可以升级。联想就没出64的oem旗舰。。。D版?下msdn的用软件激活吧。。。至少没有神马这个那个的。。。ghost的我是强烈建议不要用,就是在不会弄,找个朋友弄一下吧。为了你自己的利益!
作者: dataex    时间: 2011-4-24 23:16

不用找了,我说的是我亲身经历过的事情,我的机器里64位旗舰版恢复盘是英文版的,标签上标注是新加坡的,我到蓝快去问能不能换成中文版的,他们告诉我,64位旗舰版在中国内地的Thinkpad根本没有恢复盘,说我的机器因为是在网上下单而且多花70美元才会有,而且还是新加坡的(这点我没搞明白,为什么在美国官网下的订单,系统却是新加坡的),自己加个语言包就可以了,没必要换,要换也只有32位专业版,还嘱咐我,千万别信淘宝上卖光盘的,说是联想知识库下载的,连联想蓝快都没有,淘宝上怎么会有?这些信息供楼主自己参考决定。
作者: gbwyx    时间: 2011-4-24 23:18

找谁 你知道的
作者: dataex    时间: 2011-4-24 23:21

回复 2# bananaaspen 需要破解SLIC,别的没什么,关于怎么破解,网上到处都有。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-25 09:28

自己弄纯净版的就行了。。。。。。。。。。。。。
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-25 13:55

自己弄纯净版的就行了。。。。。。。。。。。。。
天地遥昭 发表于 2011-4-25 09:28

高手!
作者: luckyjun    时间: 2011-4-25 16:31

不清楚啊!
作者: jjh11454    时间: 2011-4-25 22:30

木知呀。。
作者: jxb029    时间: 2011-4-26 10:34

我有,买了一套
作者: jxb029    时间: 2011-4-26 10:35

回复 10# dataex

我有一套,买来的
作者: dataex    时间: 2011-4-26 14:16

一套几张盘?安装后怎么样?现在的淘宝恢复盘看起来都很正规,光盘上还印刷的英文字,一部分能用,一部分就不能用,你说你买了一套,是什么版本的?中文版64位Win7的Thinkpad恢复盘?说实话,为了证实蓝快的工作人员说的是否属实,我在淘宝上信誉最高的一家买过号称最正宗的W510等型号专用的中文版64位Win7的Thinkpad恢复盘恢复盘,结果真的被蓝快说中了,所以你买的盘是否安装过我很好奇,我喜欢用事实说话的。
作者: wmzhdwl    时间: 2011-4-26 18:49

直接用原版 然后 激活软件不是就好了吗?
作者: oemuser    时间: 2011-4-26 19:02

其实对普通大众来说,旗舰版的win7比专业版的win7也就是多了个Bitlocker信息加密技术和多语言切换功能,其它方面没啥区别. 要想原汁原味OEM,还是用专业版win7吧,其它的旗舰版win7都是用msdn自己添加oem信息制作的,不然的话那里来的N合一OEM旗舰版Win7.
作者: qiuye988    时间: 2012-1-31 17:19

Thinkpad T400 Win7 Pro 64位简体中文版恢复盘
作者: xulin1987726    时间: 2012-1-31 18:28

我有个GHOST T400 旗舰64位  驱动,软件都做好了    可是怎么给你呢  很大滴>>>>>>>>
作者: xulin1987726    时间: 2012-1-31 18:28

我有个GHOST T400 旗舰64位  驱动,软件都做好了    可是怎么给你呢  很大滴>>>>>>>>
作者: hdwwt007    时间: 2012-1-31 20:00

我一直坚持自己装系统
作者: askalex    时间: 2012-1-31 21:17

坚持自己装系统
作者: smyeah    时间: 2012-2-5 15:07

去年秋天网上买的,用了半年了,没发现有什么不妥
难道是假的?

图片附件: 2012-02-05_14-57-47_617.jpg (2012-2-5 15:02, 739.27 KB) / 下载次数 3315
http://nb591.com/attachment.php?aid=72765&k=5153d513c84e7eef288a276e491c71bc&t=1719107065&sid=zKkdMB

图片附件: 2012-02-05_14-58-03_526.jpg (2012-2-5 15:02, 735.99 KB) / 下载次数 3319
http://nb591.com/attachment.php?aid=72766&k=7310a12399e3655f1f29e59d8ebf0e05&t=1719107065&sid=zKkdMB

图片附件: QQ截图20120205150518.png (2012-2-5 15:06, 28.27 KB) / 下载次数 3348
http://nb591.com/attachment.php?aid=72767&k=0b9c1b997cb328be6984c0ed4301e2af&t=1719107065&sid=zKkdMB

作者: smyeah    时间: 2012-2-5 15:10

以前在网上也买过32位的,后来加了内存,32位就送朋友了,
难道不是联想出的原汁原味的系统吗
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-2-5 15:54

http://www.nb591.com/thread-102192-1-1.html 用X200的就可以安装 到时候补一个显卡驱动就OK了
作者: 天地遥昭    时间: 2012-2-5 17:06

网上有的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zyterminator    时间: 2012-2-5 17:33

我这里有。想要的话和我联系。我的手机是。13787798845
作者: hdwwt007    时间: 2012-2-5 18:20

自己做纯净的吧
作者: 深刻派    时间: 2012-2-5 22:06

不知道的就说没有,有点可悲了。中文版旗舰版恢复盘,本人已用多年,无论32位,64位都有,完毕
作者: askalex    时间: 2012-2-6 12:44

没那么难吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2