标题: [提问] 购买原厂翻新机器 如何检验 [打印本页]

作者: yangyangqiuchen    时间: 2011-4-26 21:05     标题: 购买原厂翻新机器 如何检验

请问老吴   购买原厂翻新机器  如何检验  需要哪些软件   还有  三码合一  原箱未拆  可信吗  求教了  谢谢
作者: dataex    时间: 2011-4-26 21:43

翻新这个东西可就没底了,Thinkpad原厂可从来不翻新,只通过正规渠道卖新机,既然是翻新就不存在原封不拆箱,这个概念玄乎的很,既然翻新了,三码还可信吗?现在的技术刷码可是小菜一碟啊。
作者: 沙星    时间: 2011-4-26 21:48

听说有官方翻新机这么一说吧,租赁的本子回来的,拆吧拆吧,把好件收起来重新攒起来。
作者: 奇霖    时间: 2011-4-26 21:48

不懂就找个信誉好的卖家
作者: eeminemm    时间: 2011-4-26 21:51

三码合一。。我还以为是手机呢。。。都有官翻的吧苹果都有
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-26 22:33

原厂翻新。。。。哪有那么多箱子给你
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-26 22:48

原厂翻新没箱子的
都二手了 还给你配什么箱子增加不必要的成本
别被忽悠了
作者: 恒远在线    时间: 2011-4-26 22:59

原厂还能把旧机子收回翻新出售?而且还是Thinkpad这样的牌子?
作者: gbwyx    时间: 2011-4-26 23:18

必要的加工吧
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-26 23:45

还是老吴这里靠谱!
作者: 爱COCO    时间: 2011-4-26 23:56

回复 10# wzy_1001

严重同意
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-27 06:49

还是小心点
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-27 08:00

哈哈,我这儿有个T410的箱子,谁收
作者: tomgreenintel    时间: 2011-4-27 08:04

原厂翻新。。。。哪有那么多箱子给你
作者: cenhx    时间: 2011-4-27 08:05

有原厂翻新的..........听说如果是官方的都会贴一个原厂翻修的标签....不过JS都会撕掉当全新机卖
作者: springer2010    时间: 2011-4-27 09:05

原厂翻新机 老吴这经常有 只不过以前会标示 现在不提了 但一看标就知道
记得老吴以前还专门介绍过
作者: yangyangqiuchen    时间: 2011-4-27 12:05

那么老吴  在ibm美国官网上卖的那些机器  也没有箱子吗
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-27 12:15

那么老吴  在ibm美国官网上卖的那些机器  也没有箱子吗
yangyangqiuchen 发表于 2011-4-27 12:05

就算美国有 到中国也会没 因为二手那点利润 不会加运费运输纸箱
另外美国官网卖那种有箱子的一般不是属于原厂翻新货 而是开箱即损 开箱即损的机器是有箱子的 而开箱即损的机器 基本都是主流机器了 而非二手了

你想一下 二手的机器 原厂翻新下 或者理解为原厂全部流水线流一遍 箱子那里来?
作者: 289388999    时间: 2011-4-27 12:15

回复 2# dataex

原厂有翻新的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-27 12:16

http://www.nb591.com/thread-67756-1-2.html 老帖了 看下吧
作者: yangyangqiuchen    时间: 2011-4-27 12:20

老吴在吗  给个联系方式 请求私聊  有问题求教  谢谢
作者: dataex    时间: 2011-4-27 12:23

受教了,第一次知道还有这回事,原来一直以为像华强北之类的电脑城卖的二手翻新机都是有实力的非官方行为,原来原厂还干这个事情,有意思。
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-4-27 13:27

原厂翻新没箱子的
都二手了 还给你配什么箱子增加不必要的成本
别被忽悠了
dv2d4admin 发表于 2011-4-26 22:48

支持
哈哈!
作者: oemuser    时间: 2011-4-27 14:06

美国联想的奥特莱斯网站里大量卖原厂翻新机,三码合一带箱的.
作者: zixin    时间: 2011-5-8 11:58

道高一尺,魔高一丈…

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2