标题: [提问] 请教各位2个机型比较 [打印本页]

作者: hhhhfgg    时间: 2011-4-27 23:27     标题: 请教各位2个机型比较

二手T60

8744-5B
T7200(2.0G/4M二级缓存) 1G(单条1G)160G/7200转高速全新硬盘
15.4in 1680X1050高分宽屏
ATI X1400 128M独立 DVD刻录光驱无/线/6芯电池 现货

单机9成以上新¥2580元

二手T60p-CQ
T2600(2.16G/2M二级缓存 1G(单条1G)/100GB 7200转
14.1in 1400X1050高分普屏
256MB ATI FireGL V5200 COMBO/无线/蓝牙/6芯或9芯电池可选 现货中

单机9成以上新价¥2550元

请教论坛各位朋友,这两款机器哪款更适合我。
我平时就做做文档,有时候玩玩CS,极品飞车,魔兽等游戏,看看电影等。请问我选哪款比较合适?谢谢大家!
作者: honyer    时间: 2011-4-27 23:36

t7200那个。。。。。。。。
作者: 爱COCO    时间: 2011-4-27 23:47

T60吧。。。。
作者: invTime    时间: 2011-4-27 23:47

喜欢第二台机子+第一台的U
作者: gbwyx    时间: 2011-4-28 00:02

两个都可以
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-28 07:28

看楼主喜欢宽屏还是普屏了~
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-28 07:55

看你要宽屏还是普屏了。。。各有各的优点。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-28 08:06

我要T60那个
作者: askalex    时间: 2011-4-28 08:06

普屏的。。不错
作者: 一卡手指    时间: 2011-4-28 11:07

个人感觉还是T60会更适合点
作者: eeminemm    时间: 2011-4-28 13:24

我要T60.。
作者: miday    时间: 2011-4-28 13:36

我也是纠结此问题啊,怕60p 还是喜欢第一个CPU啊
作者: jjh11454    时间: 2011-4-28 13:56

肯定 第一台 了
作者: janebome    时间: 2011-4-28 16:08

喜欢玩游戏,还是用T60P玩吧。。。128M的显卡玩使命6等游戏就困难了,U的话还是用T7200的好
作者: beck9527    时间: 2011-4-28 18:17

是不是贵了点
作者: zixin    时间: 2011-4-28 19:00

把两个本拆吧拆吧再组一个比较爽
作者: zixin    时间: 2011-5-8 11:17

高配t60还有货呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2