标题: S看到鸿利的X220了,配置还不错,几个问题请教一下。 [打印本页]

作者: linksys    时间: 2011-4-28 11:23     标题: S看到鸿利的X220了,配置还不错,几个问题请教一下。

据说只有I7cpu配置的X220,usb是3.0的,是这样的吗?请帮忙查看一下。

另外,那个usb的安装盘,可以给X220用吗?

还有,谁能说说IPS屏幕比一般屏幕好在哪里?是指硬度吗?
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-28 11:37

X220是不是能续10个多小时??
作者: cenhx    时间: 2011-4-28 11:41

我也想知道..........
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-4-28 11:48

回复 1# linksys

是不是只有I7的有3.0的要到机器到了才知道,我们会在第一时间出评测的
   IPS硬屏技术是目前世界上最领先的液晶技术。与传统软屏液晶相比,IPS硬屏技术的硬屏液晶响应速度更快,呈现的运动画面也更为流畅。它具有以下几个优势特点:
1、动态画面,图像无残影    2、动态画面,响应速度均匀    3、动态画面,色彩无偏移
4环保节电    5大可视角度   6色彩准确 还原真实画面
作者: janebome    时间: 2011-4-28 11:55

W510就有3.0的USB了,x220应该有吧??
作者: zixin    时间: 2011-4-28 12:12

IPS就是纯屏的代替品
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-28 12:25

参考下鸿扬的帖子吧。。。
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-28 12:37

鸿扬又专业又敬业,顶!
作者: linksys    时间: 2011-4-28 12:46

回复  linksys

是不是只有I7的有3.0的要到机器到了才知道,我们会在第一时间出评测的
   IPS硬屏 ...
鸿扬盛世 发表于 2011-4-28 11:48

好,先谢谢,期待评测。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-28 12:48

关于屏幕这个最直观
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=89253
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-28 13:16

鸿杨回答了已经
作者: 一卡手指    时间: 2011-4-28 17:43

好东西,存钱考虑直接上X220了
作者: oyyp    时间: 2011-4-28 22:12

220的一些卖点突破了这几年的一些期待啊。。。等大量上了,要仔细看看。
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-30 20:59

过来支持,很喜欢小本
作者: linksys    时间: 2011-5-1 21:34

220的一些卖点突破了这几年的一些期待啊。。。等大量上了,要仔细看看。
oyyp 发表于 2011-4-28 22:12

我的HP TC4400 用了4年了,一直很稳定,系统从来就没重装过,只是在上个月初从VISTA升级到了WIN7,不过还是觉得重了些,我买笔记本的用途是工作,所以要轻便,好用,所以,X220是比较符合我的换机需求的。
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 13:33

楼主说的好像不对啊,看T420 和X220都没有配置USB3.0啊
作者: linksys    时间: 2011-5-3 10:39

楼主说的好像不对啊,看T420 和X220都没有配置USB3.0啊
hfsky7 发表于 2011-5-2 13:33

据说,仅仅是据说,X220的高配版有一个usb是3.0的,具体还要看鸿扬的报告了。
作者: linksys    时间: 2011-5-3 10:41

话说USB安装盘无论有没有光驱都可以用吧,和用光驱光盘安装系统是同样的道理
sikorsik 发表于 2011-4-28 11:55

我的意思是,驱动什么的是不是一样用,因为现在的USB安装盘标明适用于X200系列。
作者: 唐冲午    时间: 2011-5-14 18:01

作者: domingo    时间: 2011-5-14 18:07

鸿扬又专业又敬业

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2