标题: [求购] 求购pcmcia的蓝牙卡! [打印本页]

作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 05:23     标题: 求购pcmcia的蓝牙卡!

IMG_3911.JPG IMG_4073_1.JPG 求购pcmcia的蓝牙卡!我目前用的是淘宝上买的那种最普通的pcmcia转蓝牙和USB2.0的蓝牙卡,太山寨了,质量不行,很多时候开机以后识别不到蓝牙适配器,请论坛里的哥们们帮帮忙,看谁有这样的蓝牙卡,放在手边不用的,卖我一个!最好是大厂出品,性能稳定的,露头尽量少点。先谢谢哥们们了!

图片附件: IMG_4073_1.JPG (2011-4-29 06:01, 68.26 KB) / 下载次数 3912
http://nb591.com/attachment.php?aid=63377&k=a0edcd4c812146ed34069ce3ac5f7685&t=1716066708&sid=ovgZ86

图片附件: IMG_3911.JPG (2011-4-29 06:02, 82.55 KB) / 下载次数 4033
http://nb591.com/attachment.php?aid=63378&k=f7774247c846bd2feeec4d0848046dee&t=1716066708&sid=ovgZ86

图片附件: IMG_4982.JPG (2011-4-29 06:13, 76.57 KB) / 下载次数 4013
http://nb591.com/attachment.php?aid=63379&k=da16f6557e6d4bdebaac041394695d52&t=1716066708&sid=ovgZ86

图片附件: [风扇正常吗?] 捕获.GIF (2011-4-29 15:52, 17.88 KB) / 下载次数 3946
http://nb591.com/attachment.php?aid=63414&k=d3d08180bf762c16965c120c4aea2b7e&t=1716066708&sid=ovgZ86

作者: wzy_1001    时间: 2011-4-29 06:48

帮顶一下!
作者: tom2642217    时间: 2011-4-29 07:27

淘宝上有一家卖是给东芝笔记本电脑配的,我刚买了一个!
作者: tom2642217    时间: 2011-4-29 07:37

带中文软件的蓝牙PCMCIA卡在淘宝这个搜索即可,不错一共45元
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-29 08:02

楼主的工作娱乐休息环境很不错
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-29 08:16

淘宝啊
去看看
作者: bzxinglei    时间: 2011-4-29 08:24

就是有点凌乱了
作者: bzxinglei    时间: 2011-4-29 08:26

摄像头是不错的,另外桌面的布局很个性
作者: li274278640    时间: 2011-4-29 08:50

帮顶下!!!!!!!!!!!!
作者: athlonxing    时间: 2011-4-29 08:56

貌似x201吧,显示效果还不错。
作者: waxbill    时间: 2011-4-29 09:39

对奔驰那个标志感兴趣!
作者: 05220621    时间: 2011-4-29 10:08

键盘膜是好东西呀,一点用都没有
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-4-29 10:21

如果给你笔记本装 为什么不装一个内置的蓝牙 干嘛用外接呢
作者: janebome    时间: 2011-4-29 10:51

貌似x201吧,显示效果还不错。
athlonxing 发表于 2011-4-29 08:56

不是X201吧,X201没这么宽滴,这本本看起来是14寸宽屏的,T400S???  图片那瓶酒是啥酒啊?
作者: cenhx    时间: 2011-4-29 11:29

机器不错............
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 11:38

回复 3# tom2642217

具体给个网址吧,呵呵,谢谢!东芝的不错哦。
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 11:39

回复 8# bzxinglei

这几张照片是瞎拍的,有空给拍几张好的,呵呵,给大家欣赏一下。
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 11:41

回复 11# waxbill

标志是电动车后轴上的标志,捡的,它本来有两层环,把中间那层剪掉了,就成奔驰标志了,呵呵,虽然是自己弄的但是比较有感觉。
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 11:43

回复 12# 05220621

用处还是有的,我的键盘膜都用了两年多了,有些地方都磨出来光了,但是保护了键盘,难以想象如果没有键盘膜,键盘上的相应位置会怎么样,呵呵。
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 11:44

回复 13# 鸿扬盛世

我也想内置啊,只是太麻烦了,还要拆机,还要换屏线,我自己试了下,拆A壳就很麻烦,只好半途作罢了,要不我想加内置蓝牙和摄像头。
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 11:44

回复 14# janebome

T61,呵呵,自己一直在DIY升级。
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 12:42

带中文软件的蓝牙PCMCIA卡在淘宝这个搜索即可,不错一共45元
tom2642217 发表于 2011-4-29 07:37

东芝这个好像是1.1的,淘宝上的大厂的基本都是1.1的,想要个2.0+edr的而且还是大厂的。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-29 13:20

东芝这个好像是1.1的,淘宝上的大厂的基本都是1.1的,想要个2.0+edr的而且还是大厂的。
zyterminator 发表于 2011-4-29 12:42

买个USB口 1托4,然后插USB口得了。。。
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 13:34

回复 3# tom2642217

用着怎么样?
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 13:35

回复 23# 天地遥昭

不是很便携嘛,呵呵,感觉不够完美,呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-29 13:46

回复  天地遥昭

不是很便携嘛,呵呵,感觉不够完美,呵呵
zyterminator 发表于 2011-4-29 13:35

一个小的1托4很小的。。。还不便携啊- -
   一样的。。。心里作用而已。。。
作者: jjh11454    时间: 2011-4-29 14:27

要那个干什么用呀
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 15:36

回复 27# jjh11454

扩展蓝牙功能用
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 15:36

回复 26# 天地遥昭
哪里有卖的?
作者: bzxinglei    时间: 2011-4-29 19:04

蓝牙说实在对我的用处并不是很大,不用蓝牙鼠标,不用蓝牙连接手机,不用蓝牙耳机,搞一个是摆设,不如搞个转eSATA的卡用用
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 19:23

我用蓝牙鼠标,囧!
作者: 812099    时间: 2011-4-30 10:34

音箱和我的一样
作者: xiangbi    时间: 2011-4-30 19:06

楼主的办公桌不错。
作者: xiangbi    时间: 2011-4-30 19:06

还有那古董级别的手机。
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 02:14

还有那古董级别的手机。
xiangbi 发表于 2011-4-30 19:06

对手机兴趣不是很大,02年买的都用了9年了,喜欢电脑,不喜欢手机,觉得之前的所谓智能机性能根本无法与电脑相提并论,所以不怎么喜欢,但是目前的趋势看,手机和平板电脑的融合趋势越来越明显,所以有机会换手机的话还是要入手一个的。我喜欢那种生活在科幻中的感觉,呵呵,要是有黑客帝国那种地方,倒是很想去体验一下。
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 02:16

音箱和我的一样
812099 发表于 2011-4-30 10:34

老音箱了,从家带到学校来的,呵呵,够有瘾吧、我家在郑州,学校在桂林,嘿嘿,还不止这一个音箱呢,还有两个在下边,一般不容易被注意到,下边的两个主要照顾中低音,低音炮很有力,看战争片有时候感觉炮弹在脚下爆炸。
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 18:02

楼主的办公桌不错。
xiangbi 发表于 2011-4-30 19:06

过奖, 寝室的桌子而已,工作了的话弄个超大的环形办公桌那才叫爽。
作者: xiangbi    时间: 2011-5-2 18:58

小伙子挺会享受的啊。
作者: zyterminator    时间: 2011-5-2 19:28

小伙子挺会享受的啊。
xiangbi 发表于 2011-5-2 18:58

比较喜欢享受,哈哈。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2