标题: [求助] T60 麦克风很差? 为啥回音那么那么大~~ [打印本页]

作者: Xgagui    时间: 2011-4-29 14:49     标题: T60 麦克风很差? 为啥回音那么那么大~~

首先说明,我是4M的网速。

我的T60最近麦克风越来越差, 每次跟别人YY 或者 QQ语音, 回音都好大, 而且有那种很吵很吵的声音, 不知道是哪来的.

T60的麦克风在哪? 能不能换个好点的呢?
作者: Xgagui    时间: 2011-4-29 14:50

特别是那个很吵很吵的声音,  只要我一说话,  就不停的回响, 不知道是哪来的.
我在家里和我另外一台 笔记本语音测试, 他说话没有那个回响, 我的T60就有
作者: athlonxing    时间: 2011-4-29 15:18

以前有过T60,没这种情况。
作者: miday    时间: 2011-4-29 15:47

没遇到过,是不是别的问题啊
作者: gbwyx    时间: 2011-4-29 16:05

买个麦克风的耳机 就得了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-29 16:34

买个外置的吧。。。也行的。。。
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-4-29 16:46

你进音量控制里面调节一下看
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-29 17:42

应该不是硬件的问题
作者: bzxinglei    时间: 2011-4-29 18:45

我刚才试用了一下,没有杂音,很清楚的说……
作者: janebome    时间: 2011-4-29 19:10

我还刚用T60P打网络电话了。。。很不错,
      你说的是不是回啸声??可能是你把麦克风的音量调太大了吧,可以尝试把麦的声音调小点。。。  至于T60的麦,就在掌托左边,有2个小孔的那里就是麦。。。要是对方音量小,可以试着把脸蛋贴在那里,作死吼,理论上应该能提高音量效果
本人非常烦 在网吧开着YY玩游戏的那些家伙,耳朵不堪骚扰啊。。。
     至于在家里YY吧,随便YY吧,反正骚扰不到俺
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-29 19:38

因为你设置了麦克增强功能 取消这个增强就可以了
作者: Xgagui    时间: 2011-5-1 07:46

我还刚用T60P打网络电话了。。。很不错,
      你说的是不是回啸声??可能是你把麦克风的音量调太大了吧 ...
janebome 发表于 2011-4-29 19:10

。。。。。作死吼
我当然是在家里开YY
在网吧说话太2了。
作者: Xgagui    时间: 2011-5-1 07:47

回复 11# dv2d4admin

哦  我试一试  谢谢吴总
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-1 08:42

按照老吴的说法你试了有效果嘛。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2