标题: [提问] 请教使用过 X61T 的朋友,手触到底是不是鸡肋功能? [打印本页]

作者: Xgagui    时间: 2011-5-1 08:23     标题: 请教使用过 X61T 的朋友,手触到底是不是鸡肋功能?

T43 T60 X61 R400 都用过了,最近想入手一台 X61T ,
请问“手触”是鸡肋功能吗?
看到网上有些人说是鸡肋,但是有些商家又力挺手触,是不是商家为了赚钱故意让你买比较贵的手触?
买 X61T 需要买手触的吗?
还有,X61T 为什么买不到高分屏了?
真心求解。

没使用过的朋友请不要乱发表意见,免得误导别人,谢谢。

x61t  的手触跟 ipad  比起来呢  
我用过 ipad 1  不知两者差距有多大
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-1 08:37

手触。。。。这个东西就是个噱头。。。我个人意见。。。
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-1 08:38

看你自己喜不喜欢用手触而论
作者: Xgagui    时间: 2011-5-1 09:01

回复 3# WEIYONJUN

这要看手触的灵敏度 精确度 有多高而论
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-1 09:11

没使用过,不乱发表意见,免得误导别人,不客气。
作者: penguin    时间: 2011-5-1 09:26

恩,个人感觉,对于一般用户,还是算了
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-1 09:57

很明显不是,还用用来哄孩子
作者: niu6sen    时间: 2011-5-1 10:19

手触建议不要买~~~~ 根本就是鸡肋!!
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 10:20

也想要X61T只是觉得还是有点贵了,成色好的,功能全的得4000左右,有那钱再加点可以弄T400S或者W500了,所以也挺犹豫。
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 10:21

感觉还是弄个带手触的好吧,起码好玩,可以体验下触控屏幕。
作者: dingdong    时间: 2011-5-1 10:21

老年人上上网,发点邮件还是可以的。
作者: janebome    时间: 2011-5-1 10:35

手触不好用的。。。经常点不准,不像T400S。。。  X61T还是老老实实用笔触的好
作者: athlonxing    时间: 2011-5-1 11:18

以前有T400S手触,挺好玩的。
作者: gbwyx    时间: 2011-5-1 11:35

除非你好这口子 也没什么一定要用 就是摆普吧
作者: Xgagui    时间: 2011-5-1 12:07

x61t  的手触跟 ipad  比起来呢  

我用过 ipad 1  不知两者差距有多大
作者: beck9527    时间: 2011-5-1 13:11

感觉意义不大
作者: jjh11454    时间: 2011-5-1 13:40

这个不是手触  而是笔触
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-1 14:34

不发表意见,没玩过
作者: yanmotor    时间: 2011-5-1 20:26

不发表意见,没玩过
作者: sieval    时间: 2011-5-1 21:05

t的还是不好用的,还是看看  t系列的 cpu比较好的!
作者: janebome    时间: 2011-5-1 21:38

这个不是手触  而是笔触
jjh11454 发表于 2011-5-1 13:40

X61T有笔触也有同时带手触滴
作者: 御猫    时间: 2011-5-1 23:04

回复 2# 天地遥昭
我用的是手触的个人感觉很好,之前一直用笔触,感觉也还好,可有了手触更好了,方便了很多,不过也要看你是不是需要这个功能,既然选择平板就一定要有手触,原来没有感觉笔触很方便,现在又有了手触当然就选择手触了,至于说鸡肋,我个人感觉是没有调控好,实际手触也很准确的并非鸡肋
作者: 小黑迷    时间: 2011-5-2 00:02

不可能达到ipad1的高度
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 21:13

个人觉得确实没啥用,就是个噱头而已。。。收触没有键盘快啊,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2