标题: 【请教】当下T420和X220带不带SLIC2.1? [打印本页]

作者: 高大全    时间: 2011-5-2 02:25     标题: 【请教】当下T420和X220带不带SLIC2.1?

在网上看到T420s港行不带SLIC2.1~~
想请教一下:
——T420呢?港行怎样?新行怎样?
——X220呢?
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-2 05:27

这个用着的说
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-2 06:04

不发直接联系鸿扬
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-2 08:36

不懂 不懂 不懂
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-2 09:01

这个不带的话。。。可以自己刷。。。再说了。。。可以OEM软件激活。。。。
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-2 11:26

这个都是心理作用,现在有几个用正版的????
作者: laoxiongmao    时间: 2011-5-2 11:53

[quote]这个都是心理作用,现在有几个用正版的????
bzxinglei 发表于 2011-5-2 11:26 [/

等你重装系统你就晓得好处了
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-5-2 12:02

港行 美行的机器都带 新行的目前不带
作者: honyer    时间: 2011-5-2 15:00

自己刷slic2.1就得了撒 不就是装正版系统的哇
作者: oyyp    时间: 2011-5-2 15:03

自己刷?哪位兄弟有新机的maker程序?呵呵。。。破解bios不算啊,呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-2 18:10

自己刷?哪位兄弟有新机的maker程序?呵呵。。。破解bios不算啊,呵呵
oyyp 发表于 2011-5-2 15:03

找弘扬吧。。。他应该有吧。。。
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-2 18:45

找敬业的鸿扬
作者: 高大全    时间: 2011-5-2 19:42

回复 8# 鸿扬盛世

O(∩_∩)O

谢谢回复
作者: oyyp    时间: 2011-5-2 22:54

找弘扬吧。。。他应该有吧。。。
天地遥昭 发表于 2011-5-2 18:10

有了人家不给maker好卖啊,呵呵,不好找,我自己410带2.1我就没怎么使劲找,好像听说410这代就很难找到maker。
作者: linksys    时间: 2011-5-3 09:54

在网上看到T420s港行不带SLIC2.1~~
想请教一下:
——T420呢?港行怎样?新行怎样?
——X220呢?
高大全 发表于 2011-5-2 02:25

这个...游击队员筒子,什么叫SLIC2.1?
作者: 高大全    时间: 2011-5-4 09:59

自己刷slic2.1就得了撒 不就是装正版系统的哇
honyer 发表于 2011-5-2 15:00

一般男人在娶老婆的时候都不想娶进门的是个半成品
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-5-4 10:01

目前美版过来的X220的机器都带SLIC2.1,因为这些机器都是带操作系统所以肯定都带的,港行的机器都带的,只有新行的机器不带
作者: w14242    时间: 2011-5-4 13:46

又了解了新知识
作者: honyer    时间: 2011-5-4 20:48

回复 18# 高大全

。。。。。。。。你这个比喻 相当霸道 可惜就是莫得可比性
作者: honyer    时间: 2011-5-4 20:50

有了人家不给maker好卖啊,呵呵,不好找,我自己410带2.1我就没怎么使劲找,好像听说410这代就很难找到ma ...
oyyp 发表于 2011-5-2 22:54

也可以刷其他品牌机的slic2。1嘛
作者: oyyp    时间: 2011-5-4 21:04

也可以刷其他品牌机的slic2。1嘛
honyer 发表于 2011-5-4 20:50

你这个说法更牛……
作者: cenhx    时间: 2011-5-5 09:07

不懂...................
作者: haiweix    时间: 2011-5-5 11:50

8楼的正解。。。。。
作者: 高大全    时间: 2011-5-9 13:22

决定缓一缓,等十月份的学生机了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2