标题: [转让] 转让W500拆机韩产三星2G ddr3 1066内存 [打印本页]

作者: oemuser    时间: 2011-5-3 08:14     标题: 转让W500拆机韩产三星2G ddr3 1066内存

all sell out!

图片附件: 三星金条1G DDR333.jpg (2011-5-3 08:14, 108.15 KB) / 下载次数 3228
http://nb591.com/attachment.php?aid=63536&k=8ef767890217c5c2b5ac5241d2ad281e&t=1719855496&sid=l5kSrc

图片附件: 三星1066 2G.jpg (2011-5-3 08:14, 123.35 KB) / 下载次数 3161
http://nb591.com/attachment.php?aid=63537&k=0c2e482a7638bcb87072b665b4547b09&t=1719855496&sid=l5kSrc

图片附件: 三星1066 2G FRU.jpg (2011-5-3 08:14, 113.02 KB) / 下载次数 3297
http://nb591.com/attachment.php?aid=63538&k=9e3ee58612154d00edae8d84013b70f4&t=1719855496&sid=l5kSrc

作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-3 08:29

帮顶。。。。。。但是你指望人家先款。。。不大可能
作者: oemuser    时间: 2011-5-3 08:45

帮顶。。。。。。但是你指望人家先款。。。不大可能
天地遥昭 发表于 2011-5-3 08:29

3月份的时候,曾有西安的兄弟要200先款买ddr333的内存,但是当时希望本地出,懒得折腾,现写了先款,只不过是再表示希望优先本地交易,最好能带机器来买,当场加内存测试. 免得事后扯皮.
作者: oemuser    时间: 2011-5-3 08:48

一俩百元的闲置内存,信的过我的外地兄弟,就先款,信不过,又想买这内存的,可以找个北京的朋友到我单位来取.
作者: oemuser    时间: 2011-5-3 08:51

先付款是什么概念?淘宝+支付宝?
sikorsik 发表于 2011-5-3 08:45

先款就是买家先直接打款到我卡上,然后告知我你具体地址和手机,然后我用顺丰到付给你发货.
用了支付宝就不是先款了.
作者: domingo    时间: 2011-5-3 09:33

内存不错.支持下.
作者: ceebyzj    时间: 2011-5-3 09:36

买的有点小贵了不是,你上卓越亚马逊看看新的才多少钱啊。。。。。。
作者: oemuser    时间: 2011-5-3 09:45

买的有点小贵了不是,你上卓越亚马逊看看新的才多少钱啊。。。。。。
ceebyzj 发表于 2011-5-3 09:36

三星金条 ddr 333内存是2010年年底349元在新蛋网买的,现在价格还是349元. 正品价格没看到降价阿,我这180元已经是以淘宝上的杂牌二手内存价格甩卖了.
作者: oemuser    时间: 2011-5-3 09:52

ceebyzj 发表于 2011-5-3 09:36

卓越亚马逊的Samsung 三星 金条 DDR 333 1GB 笔记本内存
¥379.00

作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-3 10:12

=。=
不少人关注啊。。。
作者: niu6sen    时间: 2011-5-3 10:31

卓越亚马逊的Samsung 三星 金条 DDR 333 1GB 笔记本内存
¥379.00
oemuser 发表于 2011-5-3 09:52

作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-3 10:42

我估计楼主卖不出去,主要是你的付款方式
作者: oemuser    时间: 2011-5-3 10:48

我估计楼主卖不出去,主要是你的付款方式
WEIYONJUN 发表于 2011-5-3 10:42

主要还是考虑北京自取,这样可以现场装机测试,免得事后扯皮. 过几周北京出不掉再考虑淘宝吧.
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-3 11:17

1G的也有点不便宜
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-3 12:06

祝楼主成功
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-3 12:44

看来楼主主要显麻烦,还是支持支付宝
作者: zj6857019    时间: 2011-5-3 12:47

哈哈,333是没货才贵呀,ddr3有点小贵了,自刀吧
作者: sunlujun2010    时间: 2011-5-3 14:19

1066贵了吧? 某东169包邮哦。还是新的,我观察了一下,所谓think 原装和卖场的一点区别没有啊!
作者: oemuser    时间: 2011-5-3 14:25

1066贵了吧? 某东169包邮哦。还是新的,我观察了一下,所谓think 原装和卖场的一点区别没有啊!
sunlujun2010 发表于 2011-5-3 14:19

原装的内存都要贵不少吧, 至少我们这里采购价就可以看出来, 指定专为lenovo笔记本配用的内存条要比同厂家的非指定lenovo内存条贵的多. 有些lenovo指定的甚至2倍以上于非指定内存价格. 我也不知道为什么.
作者: xiangbi    时间: 2011-5-3 14:43

不需要,友情帮顶。
作者: oemuser    时间: 2011-5-4 12:43

up~~~~~~~~~~~~~~
作者: beck9527    时间: 2011-5-4 21:40

先围观下。。。。。
作者: oemuser    时间: 2011-5-7 12:12

还剩W500的拆机2G内存了.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2