标题: [提问] 不知买哪款,求推荐 [打印本页]

作者: ay3607    时间: 2011-5-3 15:54     标题: 不知买哪款,求推荐

零七年花了几千买朋友的原装自用T43,昨天被偷了,可恨之极,情结很深的小黑就没了。

听朋友说鸿利做得不错就跑过来了。
   麻烦推荐一部
   用途:少移动,办公,音乐,查资料,电影等等,很少玩游戏,偶尔QQ游戏。
   想装个win7版的系统,能够流畅运用(买回来自己加内存也行),15寸的就不要了,指纹无所谓,一切简单实用就好。
   键盘外壳不要翻新的,之前T43的原装键盘我摸习惯了。现在即使摸其它牌子六七千的键盘都不舒服。
   嗯,能便宜就便宜。。。。谢谢了。
   麻烦推荐几部,按性能大小排一下。谢谢谢谢。
作者: domingo    时间: 2011-5-3 16:29

T410,T400,T410S,T400S
都不错
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-3 16:29

楼主最好先去库存机和二手机报价帖里去选一选
作者: xiaobaitu    时间: 2011-5-3 17:03

t61集显。。。
作者: waxbill    时间: 2011-5-3 17:06

T61不错,符合你的要求!
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-3 17:19

旧不去新不来,楼主节哀
作者: ay3607    时间: 2011-5-3 17:27

想选部T60.。。看了一下好多款。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-3 17:37

推荐宽屏的,看楼主多少米了,有米就上新机器或库存机
作者: ay3607    时间: 2011-5-3 17:37

T60或T61都行,麻烦各位大大推荐具体型号。。
作者: 奇霖    时间: 2011-5-3 18:00

可以先看看配置,对比一下
作者: 板胡    时间: 2011-5-3 19:05

回复 1# ay3607

T60集显的,不用多说,你懂的。

我现在用的就是T43,独显,2.0的U,2G的内存,办公很爽的,就是风扇呜呜啦啦吱吱呲呲的,加了油也没管用。
作者: 恒远在线    时间: 2011-5-3 19:11

我的电脑小偷怎么不光顾呢早想换了!老婆还没批准
作者: kidcao1987    时间: 2011-5-3 19:28

T60吧 你用的T43估计也是方屏的
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-3 19:48

我的电脑小偷怎么不光顾呢早想换了!老婆还没批准
恒远在线 发表于 2011-5-3 19:11

邮给我我吧,哥们,就说丢了
作者: gbwyx    时间: 2011-5-3 20:16

你自己看看  都可以满足你的要求
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-3 21:49

T60 T61都行。。。。。。。。。。。
作者: jnmcp    时间: 2011-5-3 22:59

推荐T60普屏
作者: 长哥    时间: 2011-5-3 23:01

T61吧。。T60p也可以考虑。
作者: ay3607    时间: 2011-5-4 01:01

直接说个型号吧,各位师兄。。主要想流畅win7,刚看到了视频,好多成色不怎么样,不知什么时候才有新机。
不知哪款T60或T61好。麻烦了。谢谢。本人小白一个。
T400这些,预算不够。
作者: baobaohaiyang    时间: 2011-5-4 01:09

T400貌似不错
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-4 08:28

去弄个T61集显吧。。。
作者: janebome    时间: 2011-5-4 12:12

T60各种显卡的都行  或者T61集显

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2