标题: T60P到底是不适合玩游戏 比如魔兽世界 [打印本页]

作者: 左手珈蓝    时间: 2011-5-4 12:21     标题: T60P到底是不适合玩游戏 比如魔兽世界

我的T60P时常会玩玩魔兽世界  但是温度不低  CPU最少也要75度到85度   甚至能到90度
我想问问T60P那么好的显卡到底适不适合玩魔兽世界一类的游戏(  游戏视频效果最低  )

还有  风扇3700转对风扇有害么?
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-4 12:30

偶尔解解闷可以,不要长时间虐待的好,外行人的认识。
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-4 12:31

本子玩游戏也就解个馋,还得用台式机
作者: gbwyx    时间: 2011-5-4 12:33

最好不要长时间玩它
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-4 13:14

我的T60P时常会玩玩魔兽世界  但是温度不低  CPU最少也要75度到85度   甚至能到90度
我想问问T60P那么好的 ...
左手珈蓝 发表于 2011-5-4 12:21

玩游戏比较毁机器 这个不是某个机型适合不适合的问题 尤其魔兽 跑起来显卡高负荷 产生高热量 风扇肯定狂转 这个情况肯定对风扇不利
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-4 13:18

60P 还是很稳定的机型 若你是T61 或者T61P就奉劝你别玩魔兽了
作者: 左手珈蓝    时间: 2011-5-4 13:30

回复 5# dv2d4admin
那老吴 你说  就是现在新出的那些机器  都打着什么游戏本 的旗号  是不是现在出的这些本  都对游戏性能做了改进了呢   
如果我的T60P  用来玩魔兽世界了   应该注意些什么呢
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-4 13:46

本子还是不适合长时间玩游戏的。。。你还是忍了吧。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-4 13:58

回复  dv2d4admin
那老吴 你说  就是现在新出的那些机器  都打着什么游戏本 的旗号  是不是现在出的这些本 ...
左手珈蓝 发表于 2011-5-4 13:30

笔记本显卡还是ATI稳定 NV的 没戏 热量忒高 而且这个热量是瞬间变化太快 显卡的焊锡球根本受不了这个变化 受不了就容易脱焊  甚至说NV显卡不太适合做笔记本显卡 台式机还行 个人观点  他们打着游戏的旗号是说游戏性能强悍 而非稳定性

应该注意些长时间玩的话可以考虑购买个纯铝的散热底座
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-4 14:19

笔记本显卡还是ATI稳定 NV的 没戏 热量忒高 而且这个热量是瞬间变化太快 显卡的焊锡球根本受不了 ...
dv2d4admin 发表于 2011-5-4 13:58

ati 搞个3A平台
作者: 左手珈蓝    时间: 2011-5-4 14:27

回复 9# dv2d4admin
哦 了解 又受教了  
我买了一个 纯铝的散热底座  中间部位带两个 直径和台式机CPU风扇一样的散热风扇 风向是向下吹(抽风式的)   铝材是2厘米厚的  就是感觉 材质比较好 才狠心买下了  我的是15存方屏T60P  放上去  基本底板都能覆盖   我看架起的高度不是很高  担心通风不好   在我单位仓库找了几个通信馈线的固定扣  把散热底座也架了起来 能高出来2厘米   
这样设置够不够    另外 我在官方下的电源管理软件  貌似可选项很少  我玩游戏是不是应该选择 最大电池模式  这样能减少点发热量?
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-4 14:34

O ,看来我的t60p还是少玩点大游戏
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-4 14:40

回复  dv2d4admin
哦 了解 又受教了  
我买了一个 纯铝的散热底座  中间部位带两个 直径和台式机CPU风扇 ...
左手珈蓝 发表于 2011-5-4 14:27

你还是自己悠着点吧。。。。。
作者: IS-T400    时间: 2011-5-4 16:15

大游戏还是台式机吧,NB还是算了吧
作者: cenhx    时间: 2011-5-4 18:40

本本玩游戏不过隐吧...............用台式玩
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-4 19:42

散热不错~
作者: 奇霖    时间: 2011-5-4 21:04

没事!放心玩
作者: 左手珈蓝    时间: 2011-5-4 22:23

回复 13# 天地遥昭

今天借了个 强力暴力的 吹风机   然后把 腕托板 键盘  U形框  拆下后  本着 坚决不拆风扇的原则
用吹风机  开最大风力   固定好风扇桨叶   从里向外吹   然后从出风口  从外向里吹   吹出来 一大团黑色 絮状物  哈哈  果然很脏   反反复复的 重复这个动作  折腾了一个小时  用小手电从风扇方向向外照  看散热鳍片  脏东西少了很多  基本可以   清理一下 其他部位的灰尘   装好  开机
魔兽跑了半个小时  用SF测试  ICC 一趟  CPU温度 80左右徘徊  显卡温度60到75   效果还可以     但是  我也知道 这个方法 治标不治本   但是这样拆卸  对机器的伤害  我认为是最小的  也比较省事   唯一要保证  风力要足够大
作者: 左手珈蓝    时间: 2011-5-5 08:42

回复 17# 奇霖
哥们是本着 毁人不倦的态度 建议我么
嘿嘿
作者: franklyl    时间: 2011-5-5 13:44

上網搜索下  徐氏父子  散热器

據說效果很明顯  ﹐散熱方是用從散熱口吸風
作者: 8921537    时间: 2011-5-6 02:09

可以玩的 但是追求高画面的高质量是不可能的 我就是用60P玩WOW 但是 我的电源选项设置的是最长电池寿命 这样U的温度在65以内 显卡在60内 但是你知道的 这样设置会使U降频的.我这样设置 开着QQ YY WOW去10人ICC效果设置的优良是微卡 25的比较卡.我本子没底座 1天10多小时的WOW
作者: 8921537    时间: 2011-5-6 02:11

回复 11# 左手珈蓝

可以玩的 但是追求高画面的高质量是不可能的 我就是用60P玩WOW 但是 我的电源选项设置的是最长电池寿命 这样U的温度在65以内 显卡在60内 但是你知道的 这样设置会使U降频的.我这样设置 开着QQ YY WOW去10人ICC效果设置的优良是微卡 25的比较卡.我本子没底座 1天10多小时的WOW
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-9 23:28

回复  天地遥昭

今天借了个 强力暴力的 吹风机   然后把 腕托板 键盘  U形框  拆下后  本着 坚决不拆风 ...
左手珈蓝 发表于 2011-5-4 22:23

我用一根铁丝搞定了
作者: 左手珈蓝    时间: 2011-5-10 16:31

回复 23# bzxinglei
如果 你要是用铁丝捅的话 要格外小心  因为我本来想用大针 把灰尘捅松一点 再吹 那样好吹出来点  但是实际操作时你会发现  T60P的散热鳍片排列的异常紧密  我用最小号的缝衣针  捅进去 就能造成鳍片形变   所以就放弃了这个方法  改用强风直接吹  
不过后来我又考虑  如果你的手感足够好   可以用细铁丝塑一个形  带上点医用棉花  从卸掉键盘的位置    从风扇叶片间隙中 把铁丝伸进去  把鳍片上的灰粘出来  即使粘不出来  也把它弄的松一点  再用强风吹  其实就算找不到吹风机  用嘴也是个很好的办法  努足劲  吹一下  也能把灰吹出来   我们嘴吹的瞬间风力是很大滴   呵呵  以上都是不是办法的办法   治标不治本   但是本着没问题就不拆机的原则  我想这样处理还是对机器伤害最小的方法
仅作探讨   还希望哪位大虾能研究出来更好的不拆机(应该是不大拆)清灰的办法  与大家共享
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-10 16:53

回复  bzxinglei
如果 你要是用铁丝捅的话 要格外小心  因为我本来想用大针 把灰尘捅松一点 再吹 那样好吹 ...
左手珈蓝 发表于 2011-5-10 16:31

其实,高温下不去基本上都是出风口被堵死了,只要能把出风口清理一下,温度下降的还是比较明显的,最起码开机时没有飙到60度以上
    另外,十字绣的绣花针也是可以的,忒细……
作者: tomgreenintel    时间: 2011-5-11 08:34

偶尔解解闷可以,不要长时间虐待的好,外行人的认识。
作者: ketao007    时间: 2011-5-16 22:00

偶尔玩下应该没事吧。。
作者: 想不到注册名    时间: 2011-5-20 14:39

回复 1# 左手珈蓝

老机子就不要那么折腾了……
作者: moon0312    时间: 2011-5-21 02:44

回复 24# 左手珈蓝

用嘴吹你不怕把水弄进去啊.风扇声音不很大的时候个人感觉风扇声音不大就不要拆,否则有那种尖锐的声音的话还是拆开了吧,这东西也属于消耗品,关键还是在于平时保养
作者: moon0312    时间: 2011-5-21 02:46

想玩游戏爽还是台式吧,我现在都放弃用本本玩什么游戏了,坏键盘而且还玩得不爽,在便携性和游戏性能中还是要选择一个啊,用本玩游戏,外接键盘时必不可少的,还是没有台式舒服,你懂的
作者: moon0312    时间: 2011-5-21 02:48

回复 25# bzxinglei

清洁套装中我记得有那种毛刷,很软的,用那个刷刷感觉还是很不错的,主要是风扇下面有个进风口你要用贴纸给贴住,这样的话就不会那么进灰尘的
作者: 左手珈蓝    时间: 2011-5-21 22:38

回复 29# moon0312
。。。那点“水”没事的   一会儿就干了
作者: kong415    时间: 2011-5-22 08:07

偶尔解解闷可以,不要长时间虐待的好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2