标题: [系统类] 关于t420的操作系统 [打印本页]

作者: liuzhuzhu    时间: 2011-5-5 14:39     标题: 关于t420的操作系统

请问各位高人,在鸿利买的t420,美版,能用OEM的win7不?就是说能通过机器自己获取注册信息部?
谢谢各位了。
作者: dataex    时间: 2011-5-5 14:45

只要是和你型号对应的RR盘应该就行。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-5-5 15:06

美版的可以用OE WIN7的系统 可以自动激活
作者: liuzhuzhu    时间: 2011-5-5 15:22

谢谢鸿扬。
悄悄问问,啥时候给我升高级哩?
作者: cenhx    时间: 2011-5-5 16:11

原来还有OEM这种.不懂,要学习才行
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-5 17:22

多发点贴子就升高级了
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-5 17:41

我都是自己做纯净的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-5 19:33

自己做系统就是了。。。。。。。。。
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-5 20:47

美版的机器好啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-6 08:36

真是各行业都有OEM啊
作者: oyyp    时间: 2011-5-9 14:39

最简单,你看机器左下角带win7那个贴纸么?带就可以用联想oem的win7,再有你可以用软件看一下系统信息是否slic2.1,前提不要那种已经软激活的系统,否则看的不准。
作者: tomgreenintel    时间: 2011-5-10 07:52

?带就可以用联想oem的win7,再有你可以用软件看一下系统信息是否slic2.1,前提不要那种已经软激活的系统,否则看的不准。
作者: liuzhuzhu    时间: 2011-5-10 13:22

哦哦
那美版的都有那个小标哦
美了美了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2