标题: t60p散热问题 [打印本页]

作者: y90fan    时间: 2011-5-6 12:00     标题: t60p散热问题

cpu开机56度,一般使用七八十度,这正常吗?有时还自动断电,是cpu过热吗?
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-6 12:03

不太正常,六十左右正常
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-6 12:10

cpu开机56度,一般使用七八十度,这正常吗?有时还自动断电,是cpu过热吗?
y90fan 发表于 2011-5-6 12:00

应该是风扇里面有灰尘 散热硅脂干掉了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-6 12:11

这个病好治
清理风扇 加硅脂 风扇里面在来半滴油
作者: y90fan    时间: 2011-5-6 12:14

刚才看高清视频时有67度,再上个下载就要上80了
作者: y90fan    时间: 2011-5-6 12:22

显卡78度还正常吗?
作者: gbwyx    时间: 2011-5-6 13:24

清理清理吧
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-6 14:31

洗洗更健康,各行业通用
作者: y90fan    时间: 2011-5-6 14:47

全屏看视频时显卡温度能有90多度,这个算正常吗?怎么办?
作者: y90fan    时间: 2011-5-6 14:55

还有,夏日将至,有必要用外置散热器吗?
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-6 15:13

偶的85都没有断过电
作者: y90fan    时间: 2011-5-6 15:55

[img][/img]开1080的视频时的温度。
作者: y90fan    时间: 2011-5-6 15:58

[attach]63637[/attach]开1080P视频的温度。
作者: y90fan    时间: 2011-5-6 16:02

一个问题零零星星写了那么多,还不如一张图,望高手们献策!
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-6 16:10

CPU和显卡温度超高,看来风扇是该清理了
作者: y90fan    时间: 2011-5-6 16:31

回复 15# wzy_1001

我三月分在老吴那拿的机子,才一个多月就要清理,无语了
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-6 18:27

清理下风扇,不风扇调到4000转左右
作者: zjyktt    时间: 2011-5-6 20:31

[attach]63639[/attach]你的机器不正常了,我开机10个小时都是这样的温度
作者: y90fan    时间: 2011-5-6 20:34

回复 3# dv2d4admin

三月下旬拿的机器,这么快就要清理啊
作者: xlj68    时间: 2011-5-6 20:36

我也是3月那的机子
不玩游戏,还没事
1080p的cpu80度左右
作者: y90fan    时间: 2011-5-7 07:26

回复 20# xlj68

我的问题比你还严重些,cpugpu直上90度还自动断电,我准备拆拆看。
作者: xlj68    时间: 2011-5-7 12:01

你的机器不正常了,我开机10个小时都是这样的温度
zjyktt 发表于 2011-5-6 20:31

看你开机干嘛,只是上网看网页,那是没问题的
你看高清玩游戏,一下温度就上去了
作者: jzdxz    时间: 2011-5-8 09:36

是不是环境太脏了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2