标题: 联想终结者B不同型号价格不同,到底哪个好 [打印本页]

作者: 完美好累    时间: 2011-5-6 12:04     标题: 联想终结者B不同型号价格不同,到底哪个好

我决定买联想终结者B,可是有些问题需要大家帮助。

先说说我买联想终结者B的原因吧。其实一直我的的是公司配的联想笔记本,虽然性能不错,可是毕竟是笔记本比联想终结者B差远了,很多我心仪的游戏,比如实况,使命召唤什么的,玩起来一开效果,实在是太卡了,可是把效果全关后再玩,那画面实在又让人提不起精神玩。这次5.1单位发了不少过节费,终于下定决心再买台电脑,因为已经有笔记本了,买电脑的目的又主要是为了玩游戏,所以这次打算买个性能给力的联想终结者B台式机,上网查联想终结者B台式机行情时,发现此机行情挺火的,而且没想到能够做的这么漂亮,我一个人蜗居在北京,又是和别人合租,房间不大,买个联想终结者B倒是正合适,看网上的新闻说新一代联想终结者B刚出没多久,还用的是最新的第二代酷睿处理器,比其他品牌要强上一大截,宣传口号就是”联想数字家庭娱乐新生活”,和我对电脑的要求正好一样, 联想终结者B一下子就让我心动了。可是再详细一查时,发现好像联想终结者B的不同型号还有不同价格,我想买个高配的能玩游戏开全效,可是死活查不到高配的价格,到底要多少钱才能买联想终结者B,有人知道么?

作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-6 12:16

看着挺帅的。。。。
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-6 12:35

第一次听说,看着用料超棒。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-5-6 13:24

屏幕不错噢
作者: domingo    时间: 2011-5-6 13:40

还是苹果i Mac更好
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-6 14:31

这个看起来不错嘛
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-6 15:14

看起来不错,不知道要多少米
作者: fengyuanni    时间: 2011-5-6 17:36

第一次看到,不错的东东嘛
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-6 17:36

没有听说过
作者: kidcao1987    时间: 2011-5-6 19:10

这个超级不好 千万不要买联想
作者: 芝繁叶貌    时间: 2011-5-7 01:49

楼主的这个问题偶也想知道呢,同问!
作者: hszdj    时间: 2011-5-7 10:20

回复 10# kidcao1987

为虾米

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2