标题: [提问] 想买台15寸高分独显,不知道是选T60P还是T500,老吴推荐个。 [打印本页]

作者: mxtowen    时间: 2011-5-6 21:46     标题: 想买台15寸高分独显,不知道是选T60P还是T500,老吴推荐个。

T60P感觉有点老了,不知道还能用多久。T500不知道质量怎么样,好像货源很少。
作者: domingo    时间: 2011-5-6 21:52

推荐T500
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-6 21:56

很值得推荐的机器 性价比比较好 适合普通大众 W更上一个档次 价格相对也是上个档次
干活 显示多窗口还是推荐大屏机器+高分
作者: mxtowen    时间: 2011-5-6 22:07

回复 3# dv2d4admin

5000内的还可以承受,W库存的也承受不起啊,我不需要配置太高的,图的就是能用的时间长点。
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-6 22:22

还是t60p吧,便宜
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-6 22:41

回复  dv2d4admin

5000内的还可以承受,W库存的也承受不起啊,我不需要配置太高的,图的就是能用 ...
mxtowen 发表于 2011-5-6 22:07

T W时间用的都很长 用的不长的机型鸿利也基本不做 也不是不做 是群众眼睛雪亮 晓得什么机型用的时间长 我们也是主动不做低端系列 连HP SONY 等其他二手都不做 原因很简单 少给客户找麻烦就是少给自己麻烦 有给客户做售后那个时间可以多卖个机器了
作者: wmzhdwl    时间: 2011-5-6 22:42

来学习了啊!!!
作者: 154522311    时间: 2011-5-6 23:16

都不错

作者: gbwyx    时间: 2011-5-7 00:20

随便
即可
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-7 03:28

老吴广告做得硬!老吴推荐值得信赖!
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-7 05:14

看老吴推荐吧
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-7 07:24

楼主自己已经有倾向性了,只有担心有质量问题,大可不必
作者: li274278640    时间: 2011-5-7 08:41

T500!!!!!!!!
作者: GX119    时间: 2011-5-7 10:06

:lo老吴做广告的同时,质量确实很过硬。挺!
作者: penguin    时间: 2011-5-7 18:17

二手方面,听听老吴的吧:)还是很值得信赖的
作者: ketao007    时间: 2011-5-16 22:17

看你看重什么了
作者: ketao007    时间: 2011-5-17 08:14     标题: null

60p 性价比好点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2