标题: [提问] 老吴和各位大侠进来看看 [打印本页]

作者: sun3137    时间: 2011-5-7 23:00     标题: 老吴和各位大侠进来看看

4月30号从鸿利买了t500.当时在鸿利装的xp系统。回家后自己装了360安全卫士,每次开机就出现了下面的提示。请老吴和各位看看这是什么意思。谢谢

图片附件: 20110507045.jpg (2011-5-7 23:00, 67.09 KB) / 下载次数 3926
http://nb591.com/attachment.php?aid=63702&k=88a0186ba5575b033aac5c9e60ca6fab&t=1719810854&sid=U8wL8x

作者: sun3137    时间: 2011-5-7 23:02

还有一副大家看看

图片附件: 20110507046.jpg (2011-5-7 23:02, 68.63 KB) / 下载次数 3470
http://nb591.com/attachment.php?aid=63703&k=a559358404edf53e5eb320c5aa536547&t=1719810854&sid=U8wL8x

作者: sun3137    时间: 2011-5-7 23:08

各位夜游的大侠进来看看啊
作者: aajustice    时间: 2011-5-7 23:27

帮你顶顶,不明白什么状况。我也装360的,没出现这个现象。可以正常开机,我的是400
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-7 23:35

搞不懂 ,等待老吴的回答
作者: gbwyx    时间: 2011-5-7 23:39

不明白 不清楚
作者: anders007    时间: 2011-5-7 23:41

T500有硬盘保护的,你需要知道BIOS的管理员密码,然后进入BIOS里修改系统启动顺序,设置优先硬盘启动就可以了。。。
作者: sun3137    时间: 2011-5-7 23:41

接着顶,让更多的人看到,也多谢能解答的各位了
作者: sun3137    时间: 2011-5-7 23:42

接着顶,让更多的人看到,也多谢能解答的各位了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-8 00:01

启动顺序乱了
那个重新进BIOS F1进去 恢复下默认BIOS设置就可以了 若不会百度搜索下 T500恢复BIOS默认
作者: xiangbi    时间: 2011-5-8 00:02

启动顺序乱了,你这是网络启动了。改成HardDisk启动。
作者: dyiii    时间: 2011-5-8 00:05

楼主的bios启动首选项不要选择lan
作者: hfsky7    时间: 2011-5-8 00:17

启动时看到这个界面按ESC键应该可以跳过这个界面,一直在等DHCP服务器分IP。。。广播。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-8 05:41

看看,学习
作者: psuqqvfp    时间: 2011-5-8 07:06

大概就是等着网络启动的意思
作者: askalex    时间: 2011-5-8 07:19

网络启动了。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-8 07:39

坛子里高手真多,学习了
作者: jzdxz    时间: 2011-5-8 07:47

网络启动,学习了!
作者: sun3137    时间: 2011-5-8 08:19

谢谢老吴和给我高人。
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-8 08:35

一起学习了
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-8 09:40

哦,谢谢 学习了
作者: knight0537    时间: 2011-5-8 09:53

呵呵,把BIOS里面的网卡启动关闭就可以了。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-8 10:02

恢复下bios吧。。。
作者: zyterminator    时间: 2011-5-9 21:02

看来玩bios还是要稍微有点英语基础!呵呵,很快要准备六级了!给自己加油!练好英语玩电脑也顺当些!本人学英语绝对不搞崇洋媚外,是不得已而为之,这是老祖中欠下的债(谁让咱们中国不是曾经的“日不落”帝国呢?),需要咱们这几代来还而已。本人根据自己跟白鬼子接触的体验而论,感觉洋人也就那么回事,很多还没有咱们像人呢,完全是畜生,无非人家祖宗比咱们祖宗更畜生,到处杀人放火,抢的多,国家积累的钱多,否则,他们牛逼个球!
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-9 21:19

跟启动有关的问题都可以从BIOS中去找……
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-10 08:58

楼主解决没有
作者: penguin    时间: 2011-5-10 09:44

恩。原来是这样啊啊。。。
作者: sun3137    时间: 2011-5-10 09:58

昨天终于解决了,恢复了bios下。从新装了系统。就是光驱还是变成usb形式,不知道怎么办啊
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-5-10 11:13

呵呵今天有学习了一个知识点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2