标题: [其他] 今天又帮隔壁宿舍两台电脑义务清灰了。。 [打印本页]

作者: eeminemm    时间: 2011-5-11 22:57     标题: 今天又帮隔壁宿舍两台电脑义务清灰了。。

好像班里面只有我有一套拆机工具,平时也爱拆东西玩,前天给隔壁的隔壁宿舍三台联想Y450除尘,是一台弄完后其他人看到会弄都让我弄。弄完了之后今天又有人找了。。。一台Y450 一台G460,说实话不是很愿意折腾非小黑的电脑(爱坏,麻烦)虽然这几个联想散热部分好拆。。一下就耽误我一个小时时间,昨天还有个同学说win7系统不好用让我帮忙换XP的(联想Y460)这个同学从刚买来的win7家庭到旗舰到XP再到win7再回到XP全是找我,我图个什么啊。。搞了一晚上,作业都木有写完。。。

我都不知道我说的是什么。。

没事来发发牢骚。。乐于助人是好事,可以无节制就不好了。
作者: domingo    时间: 2011-5-11 22:58

拆机感受如何啊
作者: eeminemm    时间: 2011-5-11 22:58

按装系统30除尘40算的话一下就200多了啊。。是不是可以在学校贴广告做这个了 哈哈 商机啊
作者: domingo    时间: 2011-5-11 22:59

详解介绍下如何
作者: eeminemm    时间: 2011-5-11 23:02

回复 4# domingo

没怎么拆就是把散热器除除尘,联想Y系列的还不错就是太热了。也好维护,底盖拆开几个螺丝散热器就下来了。acer和HP的部分机型很麻烦。。我宿舍还有个HP天天吵着让我拆机呢,我实在不敢。
作者: domingo    时间: 2011-5-11 23:05

现在装WIN7系统很简单了.
基本都是自动的啦
作者: eeminemm    时间: 2011-5-11 23:05

回复 6# domingo

新电脑换XP麻烦啊,好多驱动不好搞
作者: gbwyx    时间: 2011-5-11 23:18

无私奉献很累啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-12 05:23     标题: null

专业的呵呵
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-12 07:58

熟能生出百巧来
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-12 08:14

新电脑弄XP驱动费事。。。
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-12 08:52

我劝楼主还是小心,要是不小心搞坏了叫你陪才麻烦
作者: 胖九    时间: 2011-5-12 09:08

回复 10# xujingyu918

楼主热心肠
作者: athlonxing    时间: 2011-5-12 09:15

楼主人不错。。。
作者: jiefy    时间: 2011-5-12 09:25

收费。或者 让请吃饭啊。呵呵。
作者: oldsunny    时间: 2011-5-12 09:55

拆机之前写个免责确认书!!!出问题自负!!!
作者: eeminemm    时间: 2011-5-12 11:01

回复 12# WEIYONJUN

是啊 经常帮别人买电脑 之后出了问题不找售后直接找我。。。而且都是电脑小白,怎么说也不明白,只能上门了。真麻烦
作者: miday    时间: 2011-5-12 11:01

熟能生巧啊,多拆几次就通了
作者: eeminemm    时间: 2011-5-12 11:02

回复 15# jiefy

同班同学怎么提钱啊。。
作者: wincap    时间: 2011-5-12 11:03

好人一个啊
作者: 恒远在线    时间: 2011-5-12 11:28

提高你的动手能力,以后开个电脑店为创业做准备·
作者: d-x-s    时间: 2011-5-12 11:51

LZ好人啊。
作者: jxwq    时间: 2011-5-12 16:15

好人好人!
作者: cenhx    时间: 2011-5-12 16:20

乐于助人好事..........
作者: ketao007    时间: 2011-5-17 08:26     标题: null

劳模啊。。。
作者: 37861869    时间: 2011-5-17 10:29

按件收费。装XP 50,WIN7 100,拆机清灰尘150.
作者: w14242    时间: 2011-5-17 22:02

向楼主学习,助人为乐
作者: xulin1987726    时间: 2011-5-18 21:33     标题: null

刚刚看到这个帖   深有同感  我朋友同学2   3  十个  电脑  不管哪里有毛病都是我的事   拆过各种笔记本  你拆的还是少  拆的多了  胆子就大了  我现在拆机    主板都是随便一扔  当然ibm是这样 其他牌子还是小心点好  我感觉拆机很有乐趣哈哈  愿意折腾  等有钱了  出来一款  我拆一款      
感觉拆笔记本  都是有套路的  有一个入口  一般是键盘  把这个现拆开  然后一个一个 稀里哗啦 就都 好拆了  学会拆机  对自己的爱本 是有好处的  清理  能提高寿命  总之拆拆更健康!!!
作者: zixin    时间: 2011-5-18 22:18     标题: null

你真狠啊……
作者: eeminemm    时间: 2011-5-18 23:11

回复 28# xulin1987726

我也爱折腾爱拆机,但是谁都有自己的时间有自己的事吧,不知道谁传开了都来找我,经常一弄一晚上,毕竟是别人的电脑拆了之后有问题绝对的要找你,现在基本上买电脑买手机买相机买mp3修手机修电脑修相机修mp3都找我。。我都奇怪了。。。今天还有个给室友(也被拆过,他还拍下来传空间了)打电话问他怎么拆的,然后他说是我拆的,直接就给接过来了,无语死我了。。今天还帮隔壁和室友各买了个黑莓手机。。。我都佩服我自己
作者: 想不到注册名    时间: 2011-5-19 12:00

回复 1# eeminemm

清灰要请吃饭的……
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-11 05:33

- -,帮我也清清灰吧~
作者: li954    时间: 2011-9-11 08:07

楼主邯郸的?见老乡了。。。。。。。已经加你
作者: askalex    时间: 2011-9-11 12:34

LZ
帮别人清灰也要小心。
别清坏了。。
不好意思地。。要。
作者: chuangwaidewo    时间: 2011-9-12 20:15

单位电脑都是我在折腾-----我也是不平衡!
作者: askalex    时间: 2011-9-12 20:18

单位电脑都是我在折腾-----我也是不平衡!
chuangwaidewo 发表于 2011-9-12 20:15

这个厉害。
如果单位300台机。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2