标题: [系统类] SL400想换系统,求教~! [打印本页]

作者: woven    时间: 2011-5-12 00:14     标题: SL400想换系统,求教~!

SL400的老机,2G内存 2.1G cpu的那种,一直用自带的vista sp2,念在正版及一些自带的软件,没下决心换
但现在感觉机器越来越慢,一个C盘大半都被占去,请问:
1,如果自己换系统,就硬件来说,是用xp还是win7比较合适?
2,全部格式化掉安装系统,原来的一些think软件,还有办法保留吗?原来的正版系统有可能克隆保留吗?
3,自己重新装系统,拿笔记本的一些功能键,比如FN之类的,会不会失效?

谢谢!!
作者: gbwyx    时间: 2011-5-12 00:32

功能应该基本都正常吧 驱动自己安装 还有thinkvantage 都要下载
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-12 05:24     标题: null

推荐WIN7过来
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-12 08:11

XP吧。。正版不正版系统没必要。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-12 08:20

老机子还是XP吧
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-12 08:56

换XP吧,WEN7你的内存小了点
作者: cenhx    时间: 2011-5-12 09:39

XP经典........
作者: eeminemm    时间: 2011-5-12 10:49

SL400有官方XP恢复盘。。下载下来刻盘回复即可 装普通ghost系统的话装完去官网装下驱动就行了 除了R&R其他都能用
作者: domingo    时间: 2011-5-12 11:32

2G内存,推荐WIN7
作者: woven    时间: 2011-5-12 21:31

感谢各位。那我装完系统,其他think软件和驱动都可以去官网下咯?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2