标题: [提问] T60问题 [打印本页]

作者: sck88888    时间: 2011-5-16 08:52     标题: T60问题

大家有多少在老吴这卖T60的?我前一段时间在老吴这买了台T60,前几天在学校机房玩发现连接台式显示器不管用,没反应?请问大家的管吗?刚刚买回来时这个也没有测试!昨天问蒋工说T60这个问题很普遍!维修大概需要200!有这个问题的老哥修了吗?
或者还会衍生别的问题吗?????
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-16 09:35

楼主没保修吗,我也没测试过这个
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-16 10:13

视频输出芯片被软击穿 原因一般是 外接的设备开着机 电脑也开着 插的瞬间 静电击穿了视频输出芯片
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-16 10:22

老吴回答你了。。。。。。。。。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-16 11:23

看来以后得注意这种热插拔了
作者: gbwyx    时间: 2011-5-16 14:17

以后要注意了 看来
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-16 15:18

看来以后还是要断了电插外接显示器
作者: ketao007    时间: 2011-5-16 22:07

还好,一般不接。。。
作者: sck88888    时间: 2011-5-16 22:59

没要保修,买办法!不用外连接了!其实也很少用!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2