标题: [提问] 求助,看看这2款那个合适,t60 t61 [打印本页]

作者: lxh5466    时间: 2011-5-16 09:08     标题: 求助,看看这2款那个合适,t60 t61

二手T60

8744-5B
T7200(2.0G/4M二级缓存) 1G(单条1G)160G/7200转高速全新硬盘
15.4in 1680X1050高分宽屏
ATI X1400 128M独立 DVD刻录光驱无/线/6芯电池 现货

单机9成以上新¥2499元

T7300(2.0G/4M二级缓存 1G(单条)/80GB 5400转
14.1in 1280X800低分宽屏
英特尔965集成显卡 COMBO/无线/蓝牙/指纹/6芯 现货

单机9成以上新价¥2299元

近期强烈有意,这两个很纠结, 比较关心,
先后顺序为,寿命,温度,性能 价格。 平时看看高清,玩玩剑侠3,如果,要求太高可以牺牲剑侠3,
转战传奇。
纠结很久,希望帮我解答,
还有我总觉得、利淘不可靠,
不知道为什么?呵呵
作者: lxh5466    时间: 2011-5-16 09:12

高清必须有,呵呵,比较喜欢宽屏15寸,和集显。据说散热好,我基本上不怎么移动,使用。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-16 09:36

推荐T60宽屏
作者: domingo    时间: 2011-5-16 09:41

个人喜欢15.4寸小黑
作者: 05220621    时间: 2011-5-16 10:11

感觉要是有高分集显方屏的T61就可以出手了。

硬盘速度比T60快一点点,但也要重一点点
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-16 10:22

看你个人喜好了。。。。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-16 11:21

自己用,自己定
作者: sunlujun2010    时间: 2011-5-16 13:12

t61吧   新平台  可靠吧
作者: publicgirl    时间: 2011-5-16 14:08

还是新平台好点吧,另外,低分看文档比较合适,高分看电影、图片比较合适。
作者: gbwyx    时间: 2011-5-16 14:19

t61吧 如果仅是办公
作者: lxh5466    时间: 2011-5-16 14:50

寿命,温度,性能 价格
你们没有回答我关心的问题。
作者: lxh5466    时间: 2011-5-16 14:52

办公不多,主要是玩
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-16 14:58

T60可靠些,t61有显卡门
作者: jjh11454    时间: 2011-5-16 15:22

肯定是T61呀
作者: 坐井观天    时间: 2011-5-16 15:36

如果不是需要移动,当时屏幕大的舒服了。
作者: 8484zhao    时间: 2011-5-16 16:17

额喜欢那个15.4的
作者: zixin    时间: 2011-5-16 16:59     标题: null

机无完机,你纠结是因为两个都看上了,最好的解决方法是两个都买了
作者: xiaobaitu    时间: 2011-5-16 17:32

那还用问当然是t60了,屏幕大,性能好,显卡给力,比61要稳定!

我个人正在用的是t61集显高分!
作者: moon0312    时间: 2011-5-16 17:50

玩游戏还是选个独显的,高分给力,不解释
作者: ketao007    时间: 2011-5-16 22:06

60  个人选择
作者: lxh5466    时间: 2011-5-18 09:13

呵呵,又怕买个能玩游戏的,导致家庭不和睦,上个本本就是被老婆,淋浴2次,现在键盘基本报废,屏幕大量白斑,好在本人经常玩红警,不需要键盘。呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2