标题: [提问] T61P和T500换屏幕的问题 [打印本页]

作者: 徐铁先生    时间: 2011-5-21 12:53     标题: T61P和T500换屏幕的问题

据观察,15.4寸 T60P,T61P,T500,W500的A盖一样的。所以就想把T61P的屏幕换在T500上。 我想问一下,T500的分辨率是1280*800,15.4寸的,可以换T61P 1920的屏幕吗?是不是直接把金属支脚A盖和屏幕一起端掉换上就不需要换高压板,排线什么的吧?
作者: 恒远在线    时间: 2011-5-21 13:08

这个不懂,等老吴···
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-21 13:42

这个不懂。。。。
作者: eeminemm    时间: 2011-5-21 14:01

不能
字数补丁.exe
作者: 徐铁先生    时间: 2011-5-21 14:14

什么是字数补丁?  我在51NB上看到过有人弄。
作者: looby    时间: 2011-5-21 14:44

不知道,帮顶
作者: gbwyx    时间: 2011-5-21 14:58

不  懂  啊
作者: xiaobaitu    时间: 2011-5-21 16:27     标题: null

想法真简单!路过。。。
作者: oyyp    时间: 2011-5-21 16:35

楼主这个都能观察的出啊?要我说,绝对不一样,而且年代、用料、技术都差很多了。。。
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-21 16:40

可以换,但是零部件估计也要更换吧,蒋公现身说法
作者: janebome    时间: 2011-5-21 19:07

T61的屏线接口和T500的屏线接口不一样吧???我印象中T500的屏线接口(插主板那段的)要比T61的宽??如果是的话,你要改一下屏线接口。。
   还有就是T61的屏轴能放进T500的D壳么? 估计是要改一下屏轴,T61的屏轴和T500的也是有区别的?固定的螺丝孔位应该不一样  
    综所述,估计要改屏轴和屏线接口可以实现。。。
其实你也可以直接把T500的屏线和高压换到T61的屏上,然后把屏装到T500上???这样应该可以。。。
    只是理论,仅供参考,如实践中产生的不良后果,鄙人概不承担任何责任,鄙人保留最终解释权。。。
作者: 徐铁先生    时间: 2011-5-21 19:30

今天拆开了T61P和T400。做了对比,发现T61P的主板那块的接口比T400的那块的确短了一些。我现在手头有T61P,T500。我该怎么做才能顺利换屏呢?
作者: 徐铁先生    时间: 2011-5-21 19:31

悲剧的1280*800、。  这个分辨率实在是太失败了。 我想把T61P的 1920的换上去。
作者: 徐铁先生    时间: 2011-5-21 19:41

还有,就是T60P/T61P/T500沿用的都是一个磨具。尤其是T60P和T61P,是一款磨具。而T500除D壳不一样外,其他完全一样。屏幕的螺母是一样的。这个我拆过,并且换过。包括电池都是一样的。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-21 19:59

应该没有问题
作者: 蒋工    时间: 2011-5-21 21:27

可以换的,如果T500原来也是LCD屏的话,直接换就可以了。
作者: springer2010    时间: 2011-5-22 11:14

只换液晶屏 其它都不用动
作者: 徐铁先生    时间: 2011-5-23 03:22

嗯 。  问题已经解决。  嘎嘎    就是T500的显卡是4500MHD的   不过没关系。可以支持的屏幕。
作者: 想不到注册名    时间: 2011-5-23 11:56

回复 18# 徐铁先生

弱弱问句,T500那集显带的起T61的1920x1200?
作者: 徐铁先生    时间: 2011-5-24 01:00

显卡与屏幕很冲突吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2