标题: [其他] 大家评论下,我的人品LW也来看看 [打印本页]

作者: wangzhe17m    时间: 2011-5-22 14:30     标题: 大家评论下,我的人品LW也来看看

第一次在这里买本子,头天买,第二天就出差来新疆了,到现在 没回去,本子现在还在北京扔着,没法购机心得,不是高级会员,不能优惠

第二次,LW有一批上网本,我知道的时候已经卖完了

第三次,上周我来拍卷,打了一盘游戏,出来人家200拿走了

第四次就是这回,我来拍卷,准备很充分,可是比那个哥们晚了几秒,结果没拍到,明天我要买本子,要花全价,我这个悲剧

顺便问问LW,本子能寄到新疆吧
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-22 14:34

你人品杠杠滴
只要在地球上就都可以
作者: wangzhe17m    时间: 2011-5-22 14:35

回复 2# dv2d4admin

LW啊!全是眼泪,明天在这里入手一个60可怜 啊!我要花全价,连50都不能省,人生就是个被具啊
作者: gbwyx    时间: 2011-5-22 14:46

购机也不在乎多一百少一百 只要机子自己满意
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-22 15:43

老吴太逗了=。=
地球。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-22 15:50

等下次吧~
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-22 15:52

人品都不错
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-22 17:22

不要伤悲………………说不定老吴看在这个份上给你挑一台最好的机器
作者: domingo    时间: 2011-5-22 17:43

这次,楼主想拍下硬盘.直接先出到220元看看
作者: oyyp    时间: 2011-5-22 18:17

机器买了就别老扔着,要个好快递顺丰神马的递过去验机啊。。。
作者: gunloaded    时间: 2011-5-22 21:55

淡定...
好事多磨...
作者: god3333    时间: 2011-5-22 23:18

回复 1# wangzhe17m

和楼主相反我拍的350到现在还没有花出去呢
作者: 奇霖    时间: 2011-5-22 23:50

楼主淡定!
作者: 恒远在线    时间: 2011-5-23 11:03

如果现在你在利比亚,估计收货就难了。
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 17:46

呵呵这么点钱无所谓吧
作者: kk12    时间: 2011-5-24 11:30

LZ人品还不错
作者: sieval    时间: 2011-5-24 16:17

下次  手脚麻利点!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2