标题: [转让] 试出(鸿利)保修到世界末日的超级工作站(W510)(RMB:7999) [打印本页]

作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 14:54     标题: 试出(鸿利)保修到世界末日的超级工作站(W510)(RMB:7999)

说实话W510太漂亮了,和T500差不多重量,但是外观上面有很多不同之处。

第一:USB3.0很带劲,左边2个,屁股后面一个带电的

第二:指纹太酷了,可以支持冷开机(还有灯显示)

第三:音响效果和T500差不多,很帅气

第四:最直接就是对称屏,和没有看到的屏线太帅了,宽大的2个铰链酷

第五:指示灯不多了。就3个了很简洁啊。

第六:硬盘和内存的位置不一样了,内存多了2个插槽(共计4个。最大支持16G)

第七:键盘和紧凑了,和T500完全不一样,很酷的外形。(和T23一样的经典)

目前感觉上下班天天背着太大,有意更换T410S T420S的机器。故试出价格7999人民币

配置原配: 1.JPG

机器开机图片:

110105133734c5afcdbb3efbb8.jpg 110105133892affcd983232d1d.jpg 11010513383136b32d9cfa56d6.jpg 1101051338dab4173a87d7664e.jpg 1101051339a3c6981a0db7bf8d.jpg 1101051339c1ec817176fb60a3.jpg 11010513380c2be7f8cd3b3465.jpg

图片附件: 1.JPG (2011-5-23 14:52, 21.1 KB) / 下载次数 4255
http://nb591.com/attachment.php?aid=64289&k=b9c9ddbb3088880de0f8f8a38c07f5fa&t=1715365313&sid=Q00niz

图片附件: 1101051338dab4173a87d7664e.jpg (2011-5-23 14:53, 70.77 KB) / 下载次数 4241
http://nb591.com/attachment.php?aid=64290&k=50f7ecba840ca120ec3d15399a628576&t=1715365313&sid=Q00niz

图片附件: 1101051339a3c6981a0db7bf8d.jpg (2011-5-23 14:53, 101.21 KB) / 下载次数 4381
http://nb591.com/attachment.php?aid=64291&k=21e42bd6b51a2de60f48ba90033e2727&t=1715365313&sid=Q00niz

图片附件: 1101051339c1ec817176fb60a3.jpg (2011-5-23 14:53, 85.53 KB) / 下载次数 4333
http://nb591.com/attachment.php?aid=64292&k=667bde9cec15acaf1da968cf9891d58f&t=1715365313&sid=Q00niz

图片附件: 11010513380c2be7f8cd3b3465.jpg (2011-5-23 14:53, 92.81 KB) / 下载次数 4240
http://nb591.com/attachment.php?aid=64293&k=6ef114d6b64755db183e938e708d8b1d&t=1715365313&sid=Q00niz

图片附件: 110105133734c5afcdbb3efbb8.jpg (2011-5-23 14:53, 71.8 KB) / 下载次数 4242
http://nb591.com/attachment.php?aid=64294&k=fa01c5ca82c2b8373fdd6908804ed3bf&t=1715365313&sid=Q00niz

图片附件: 110105133892affcd983232d1d.jpg (2011-5-23 14:53, 98.13 KB) / 下载次数 4242
http://nb591.com/attachment.php?aid=64295&k=838353cb5e6f41d3a9defd7442b0d9be&t=1715365313&sid=Q00niz

图片附件: 11010513383136b32d9cfa56d6.jpg (2011-5-23 14:53, 86.83 KB) / 下载次数 4310
http://nb591.com/attachment.php?aid=64296&k=8416dbbe0067d3b2137188c8ef611f62&t=1715365313&sid=Q00niz

作者: bzxinglei    时间: 2011-5-23 15:11

看的我呀!!!
以前没入手前想买被拒,现在看看,挺怀念的
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 15:14

回复 2# bzxinglei

哈哈,太大了,腰都背疼了
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 15:17

期待有高配的T410S T420S的出现。
作者: oyyp    时间: 2011-5-23 15:27

看来还是因为重量,虽然开始也能预料到,不过还是都耍一遍比较过瘾
如果纠结16:10的屏,那只有410s,而且要赶紧。。。如果不纠结那个宽边420s也不错,至少我知道的几个机壳上的问题,似乎420s修正了。
楼主加油折腾~
作者: cenhx    时间: 2011-5-23 15:30

好机,不错,帮顶
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 15:30

回复 5# oyyp

因为办公确实不方便。天天来来去去的,如果有高配T410S T420S的都可以

看过来!
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-23 15:32

情圣搞两台,一台家里一台办公室
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 15:38

回复 8# bzxinglei

家里老婆有本本SONY 还是喜欢轻薄的机器。

早知道这么重,以后都会考虑14寸的小机器。

工作站确实很牛,但是大影响了心情。
作者: oyyp    时间: 2011-5-23 15:42

w510这种机器肯定没法背的。。。但是座机用还是很爽的。
高配的话恐怕只有鸿利这里的一部分了,580U SSD版本双显卡,实际用起来还是很爽的,再加一块日立750G的第二硬盘,基本不用动了。。。屏幕也高分,办公都挺好。再清只能12寸了,410s会重一些,但算是性能和重量很好的平衡了。420s没用过,没法评论。
作者: jackylsf    时间: 2011-5-23 15:44

真是强机器啊~!~!~口水ing
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 15:45

回复 10# oyyp

恩,目前就对T410S 与T420S高配感兴趣

其他机型无爱啦!
作者: oyyp    时间: 2011-5-23 15:46

另外,楼主似乎经常换机,如果这样勤快,还不如再买一台双枪得了,跟家用w510,单位办公用x系列或者s系列,折腾次数多了,损失的钱还不如买个新的。我基本不背本子,包都不带,喜欢轻松的感觉,哈哈。。。
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 16:11

回复 13# oyyp

也想过这样,我是基本1年换一台新机。但是不想手上机器有2台

亏,这个是玩小黑都会这样。嘿嘿,所以我也希望买一台称心如意

的小黑哦!目前就感觉T410S平台和重量合适,T420S配置和重量合适
作者: oyyp    时间: 2011-5-23 16:14

主要就是这出本子双方找到合适的不容易。。。玩儿肯定是要花费的,呵呵
作者: pangshu8703    时间: 2011-5-23 16:14

吉他的510还没除掉呢?得有好几月了吧
作者: pangshu8703    时间: 2011-5-23 16:15

这到底是什么时候的帖子啊 吉他你不是早就在51nb收了个T410S了吗
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 16:52

回复 17# pangshu8703

购机的帖子可以自己看看啦:http://www.nb591.com/viewthread. ... A%CB%FB%C7%E9%CA%A5

我没有买过T410S 只是买过一个T400S哦。谢谢关心
作者: domingo    时间: 2011-5-23 16:56

12寸的方便携带
作者: sunlujun2010    时间: 2011-5-23 17:03

记得楼主元旦后买的  才三四个月  真能折腾
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 17:37

回复 20# sunlujun2010

恩是的,生命在于折腾
作者: 37861869    时间: 2011-5-23 17:49

你头像那个MM就是背弯腰了,在捶背
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 17:55

回复 22# 37861869

呵呵这个都被你看到了
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-23 18:04

情圣搞两台,一台家里一台办公室
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-23 18:14

喜欢15寸的本子
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-23 18:19

喜欢是喜欢15寸,看电影很舒服

就是上班不方便啦
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-23 18:42

楼主你又要开始折腾了
作者: 奇霖    时间: 2011-5-23 20:27

好机器,支持一下
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-23 20:56

这更无极限啊。。。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-23 20:56

这更无极限啊。。。。。。。。
作者: abid    时间: 2011-5-23 21:02

你就折腾吧~~~
作者: fengyejun    时间: 2011-5-23 21:33

作者: gbwyx    时间: 2011-5-23 22:24

怎么都有瑕疵
作者: dataex    时间: 2011-5-24 09:33

回复 1# 吉他情圣 顶一下好机器,祝早日出售,顺便问一下你真的弹吉他吗?用的什么琴?电的还是木的?
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-24 09:53

回复 34# dataex

以前玩乐队的,电吉他(Ibanaz:易班纳)
作者: dataex    时间: 2011-5-24 10:04

回复 35# 吉他情圣 哦,还真有缘啊,我以前也玩过乐队,不过10年前设备都卖掉了,Marshall100W的电子管音箱、日芬的吉他和Roland VG88后来也卖掉了,那时候玩Funky和硬摇的,最近手痒了,又买了吧Epiphone的木吉他玩玩布鲁斯和爵士。现在弹琴感觉手疼了。
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-24 10:08

回复 36# dataex

恩,你是哪里人啊?
作者: dataex    时间: 2011-5-24 10:10

我是江苏无锡的,不过也是后来过来的,自己的公司在无锡,家是上海的。
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-24 10:14

回复 38# dataex

有钱人哦,嘿嘿我是企业打工的中层管理。挣钱不容易啊
作者: dataex    时间: 2011-5-24 10:17

就是现在挣钱也都不容易,不过玩乐队的那个时候还是很苦的,省吃俭用就为买点设备,不过的确是人生中最开心的日子。
作者: baliaopaoba    时间: 2011-5-24 12:27

这能折腾,我现在是老了折腾不动了,t400s还闲在那搁置呢
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-24 12:33

回复 41# baliaopaoba

恩,我感觉可能也是我的一时冲动吧,也许过一段时间就又不想换了

毕竟W510配置还是性能都是很棒的,就是唯一大了点
作者: xiangbi    时间: 2011-5-24 14:00

机器太大了,不适合移动。
作者: sdzbqh    时间: 2011-5-24 14:55

我是冲世界末日来的
作者: oyyp    时间: 2011-5-24 14:57

晕。。。从小黑聊到电琴……手疼是手指上老茧没有了
感觉510还是很不错的,再换个ssd,当座机挺好的。。。淡定吧
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-24 15:11

回复 45# oyyp

恩,卖不出去就用。
作者: dataex    时间: 2011-5-24 15:37

回复 45# oyyp 不过现在手指好多了,又有老茧出来了,N年不弹速度肯定是上不去了,玩玩感觉吧,虽然手生但是感觉还在,一玩就能恢复,再说了,现在玩电琴也没人陪着玩,我们这一辈圈子里的人都升级了,都在唱片公司或者录音棚里,不可能再玩乐队了,玩乐队实在太烦,要场地,要设备,还要练谱子,我们的学生有的还在做场子,总不见得和他们一起玩吧。
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-24 16:29

继续出出看,或者有高配T410S T420S的兄弟姐妹看过来
作者: 沙星    时间: 2011-5-24 18:00

其实单背机器的话w510还能接受,可以买两个电源,家里放一个,公司放一个,平时只背本本,重量比带s的加电源的重量差不了多少,男人,双肩背,鸭梨不大
作者: yswai    时间: 2011-5-24 19:27

跟哥的本子差不多大麽~
大屏看电影爽
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-24 19:47

有没有兄弟要哦。看好了一款T410S
作者: oyyp    时间: 2011-5-24 23:25

回复 47# dataex
其实吧,弱弱的说,俺以前也爱好过介个,前不久还动了重新当个爱好玩儿起来的年头,想想还是算了,有时间有钱了没激情了……现在最多就是看看喜欢乐队的MV了,现在有高清了,比原来看录像带VCD神马的效果好多了,哈哈。。。现在的孩子真幸福,如果想玩儿这些应该很容易达到,我们还是继续淡定吧……
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-25 08:17

继续顶顶,TS机型中毒很深了
作者: zyterminator    时间: 2011-5-25 08:58

W510带手触吗?
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-25 09:45

帮顶,楼主很诚恳啊
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-25 10:11

感谢各位帮顶
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-25 10:13

回复 54# zyterminator

不带手触的,带手触的价格就不是这个喽。感谢帮顶
作者: zyterminator    时间: 2011-5-25 10:41

回复  zyterminator

不带手触的,带手触的价格就不是这个喽。感谢帮顶
吉他情圣 发表于 2011-5-25 10:13

不用谢,看你这个帖子也好久了,呵呵,我觉得W510挺好的,你好好当台式机用就是了,再弄个平板,或者小机器随身得了,别总折腾了,现在我的经济状况,像你说的这个价格还是拿不起钱,估计过几年发财了就好了,呵呵。
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-25 10:46

但是现在天天上班再买一个老婆会骂的。家里老婆有SONY

我要是再买就会
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-25 14:45

顶顶应该有伯乐出现
作者: 小窦    时间: 2011-5-25 17:52

强大的w510,想要可惜没米啊
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-25 18:29

回复 61# 小窦

慢慢来,面包会有的
作者: wpue_11    时间: 2011-5-25 21:45

加油哇,兄弟,我的T500天天照样背,有时还得加个T60呢
作者: kong415    时间: 2011-5-25 22:30

好机,不错,帮顶
作者: athlonxing    时间: 2011-5-26 09:14

牛机啊。。。
作者: junjie1986    时间: 2011-5-26 12:47

不错的机器,只是屏幕太差,用惯了IPS屏,这屏幕受不了
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-26 20:03

继续顶起来
作者: touch    时间: 2011-5-26 21:00

我倒是不嫌他沉,就是太贵了,想当年背着17寸苹果。。。
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-27 10:16

回复 68# touch

厉害啊,17寸要身高多少?体壮多少?
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-27 13:56

算了不卖了,继续战斗。散热和效果干干的
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-27 15:54

已经调整价格,降低了300元!
作者: semiartist    时间: 2011-5-27 16:03

情圣,w510我买不起,你的T500卖不?我接着,谢谢!
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-27 16:06

回复 72# semiartist

卖了才买的W510,不然要2台机器干嘛
作者: kong415    时间: 2011-5-27 16:19

哈哈,太大了,腰都背疼了
作者: semiartist    时间: 2011-5-27 19:59

回复 73# 吉他情圣
哦,也是哦,呵呵。w510好机器啊,顶!
作者: bananaaspen    时间: 2011-5-28 19:52

顶上去。向前辈敬个礼!!
作者: IS-T400    时间: 2011-5-28 22:27

x220 IPS 非常不错的,重量控制得也很好,只可惜LZ 对12寸Tp无爱.
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-29 15:15

回复 77# IS-T400

你是建议我买X220 IPS  还是你有X220
作者: 27th.mon    时间: 2011-5-29 17:48

眼馋 无米!!!
作者: IS-T400    时间: 2011-5-29 19:20

回复  IS-T400

你是建议我买X220 IPS  还是你有X220
吉他情圣 发表于 2011-5-29 15:15

个人使用体会,仅供参考

http://www.nb591.com/thread-98936-1-1.html
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-29 21:04

还没有用过X系列,太小了无爱哦
作者: IS-T400    时间: 2011-5-29 22:18

还没有用过X系列,太小了无爱哦
吉他情圣 发表于 2011-5-29 21:04

以前也对X系无爱,但用过x220 后 change my mind.....
作者: 8484zhao    时间: 2011-5-30 09:42

好机器,很眼馋啊
作者: kong415    时间: 2011-5-30 09:54

w510这种机器肯定没法背的
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-30 12:50

继续顶起来!
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-30 14:36

降价了都没有心动的么,工作站啦兄弟们顶起来
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-30 19:12

帮你顶。。。。。有钱人啊。。。。
作者: oemuser    时间: 2011-5-31 10:03

价格不给力
作者: 吉他情圣    时间: 2011-5-31 11:02

回复 88# oemuser

送给你就给力吧
作者: psuqqvfp    时间: 2011-5-31 15:45

帮顶,呵呵
作者: semiartist    时间: 2011-5-31 20:18

帮顶!口水的好机器啊!真漂亮!
作者: oemuser    时间: 2011-5-31 20:18

回复  oemuser

送给你就给力吧
吉他情圣 发表于 2011-5-31 11:02

我对W520有兴趣。W510性能比W500强不了多少,8k的价格,可以加1千多买W520了。
作者: okgao    时间: 2011-6-4 15:45

期待有高配的T410S T420S的出现。
吉他情圣 发表于 2011-5-23 15:17

宝藏网版主也用THINKPAD?再换机不推荐S的,屏幕薄,T410S都已经有好多出现问题的了呢
作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-4 16:09

回复 93# okgao

呵呵谢谢支持,我一直用THINKPAD
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-11 23:09

要是1920高分的W510要8000还可以考虑!这个贵了!
作者: jackylsf    时间: 2011-6-12 08:18

机器确实很大啊。。。真的没法背啊。。。。。

帮楼主顶,,希望楼主早日出手~!
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 15:38

回复 92# oemuser

这个怎么说的!请教下!我一直在W500和W510之间纠结!但是不喜欢W520的logo和大功率
作者: oemuser    时间: 2011-6-13 20:59

W520 的2000M显卡,性能比w510好太多。
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-13 21:26

过来帮顶~
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-15 16:12

楼主这个很长时间了吧,还没出呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2