标题: IBM T410显卡 CPU温度过高,求解···· [打印本页]

作者: lcy_jj    时间: 2011-5-23 20:53     标题: IBM T410显卡 CPU温度过高,求解····

用了一年左右,刚开始以为风扇问题,拿到维修那里去拆开风扇清理的灰尘,回来就好了那么3、4天左右,然后现在显卡温度快上80 了,CPU上70 了,备注:我平时就上上网,玩玩QQ,不玩什么游戏之类的。现在情况是风扇转速很好,其他一切正常,就是显卡温度过高,偶尔会上80(我都是用鲁大师测的温度)····求各位大侠,帮我解决下····谢谢了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-23 21:03

http://www.nb591.com/thread-98992-1-1.html
作者: wylc    时间: 2011-5-23 21:15

哥们不是在老吴这搞的机子吧
作者: eeminemm    时间: 2011-5-23 21:16

除除尘坚持吧,到了夏天都这样。。
作者: gbwyx    时间: 2011-5-23 22:25

应该不至于
作者: jinbo.qiu    时间: 2011-5-23 22:30

清辉,加硅脂,,,,,
作者: 思行合一0618    时间: 2011-5-24 01:07

加硅胶吧,挺管用的,我的机器加完硅胶就好了
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-24 05:04

不至于啊。
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-24 07:53

反正410没干啥,风扇就狂转
作者: 沙星    时间: 2011-5-24 09:25

硅脂肯定不行了,换硅脂吧,别用太稀的硅脂,不然最多半个月又完蛋
作者: oyyp    时间: 2011-5-24 12:44

410不至于啊,是不是振动了导致散热片没有贴合?或者硅脂干了?重加硅脂试试是否有改善。另外换个测试软件看温度呗。
作者: jjh11454    时间: 2011-5-29 08:31

我的集显T61温度也挺高的 不知道为啥

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2