标题: [提问] t60 ips的这款温度好高。。。LW来看看正常不 [打印本页]

作者: moon0312    时间: 2011-5-24 20:21     标题: t60 ips的这款温度好高。。。LW来看看正常不

开机就60度。。。看看网页就65,快70了,莫非是因为CPU得缘故?T2500。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-24 20:44

一开机就那么高,是不是用得过程中也就这么高了呢
作者: moon0312    时间: 2011-5-24 20:46

恩,刚在这买的,一般看看网页,聊会天也就67左右,偶尔开多点东西会70+吧,是不是因为CPU主频比较高的事?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-24 21:17

相对较高 不是离谱 若觉得高就清理下 或者不必在意 用短时间再清理也可
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-24 21:50

清理一下灰尘吧
作者: 奇霖    时间: 2011-5-24 22:24

夏天了,可以清理一下!
作者: zixin    时间: 2011-5-24 22:31

回复 4# dv2d4admin

我的T60开机70个进程,被82%的电脑干败了,我直接被它干败了
作者: 思行合一0618    时间: 2011-5-24 22:31

夏天还是用个散热底座吧
作者: moon0312    时间: 2011-5-24 23:33

.....刚买的不到几天。。莫非就要清理灰尘了?有点假。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-24 23:43

自己清理下风扇??
要不。。你去老吴那里弄。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-25 05:01

夏天可以清理
作者: xiaobaitu    时间: 2011-5-25 07:00     标题: null

清理灰尘就好了!
作者: xiaobaitu    时间: 2011-5-25 07:01     标题: null

自己不行找老吴
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-25 09:33

应该清理一下
作者: moon0312    时间: 2011-5-25 16:27

风扇3500转速的情况下感觉不到什么风,估计是堵了
今天拆开看了下,好多的灰,CPU上的硅脂也干了,一方面证明的确从这买的机器是没拆机过,令一方面证明还是要自己动手了。。。
电脑城买了一管硅脂 15,没买到美孚的,是酷冷至尊的,还成吧,弄上,螺丝按好
开机大概降低了4度,平时浏览网页的情况下降低了5-6度,还成吧,风扇OEM的感觉很重。。。声音还挺小的。。。先用着再说
作者: fengyejun    时间: 2011-5-27 19:09

作者: cora11    时间: 2011-6-7 19:29

还是买个散热底座吧,太高了容易坏
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-7 19:34

自己清理下先用着。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2