标题: [提问] 求助,各位达人帮帮忙 [打印本页]

作者: wangzhe17m    时间: 2011-5-27 17:48     标题: 求助,各位达人帮帮忙

,京东的X100   3千块钱, 这里的T60  2500,

纠结啊!我应该买哪个,上班,办公用,出差用,每月出差15天 行程大约8千公里,小弟在新疆工作,平时打星际,看曰本战斗片,工作软件都是 PS   ,请问我怎么办
作者: wangzhe17m    时间: 2011-5-27 18:24

貌似,没人鸟我.真可怜啊!可惜我在北京的T60,第一天在LW这里买完了,第二天我旧出差了,到现在还没回去
作者: cenhx    时间: 2011-5-27 18:52

家里一台,出差一台........反正也不贵,是吧
作者: gbwyx    时间: 2011-5-27 19:27

t 6 0   吧
作者: zqf402    时间: 2011-5-27 19:54

X100还是别要了吧。。。
作者: eeminemm    时间: 2011-5-27 19:59

必然要X系列啊。。但是X100.....这个价格高配X61都行了
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-27 20:35

T60吧,经典
作者: kong415    时间: 2011-5-27 21:43

T60吧,经典
作者: 37861869    时间: 2011-5-27 21:45

x100吧,虽然没T系列好,但是配置什么的会比较好点。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2