标题: 老吴、鸿扬你们有x220的4芯电池出售吗?多少钱 [打印本页]

作者: 潜水员    时间: 2011-6-1 18:26     标题: 老吴、鸿扬你们有x220的4芯电池出售吗?多少钱

6芯的也成,报个价,问4芯主要是为了轻便
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-1 18:39

等老吴回答吧。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-6-1 18:41

回复 1# 潜水员

X220的电池目前没有,要过一段时间
作者: 潜水员    时间: 2011-6-1 19:06

回复  潜水员

X220的电池目前没有,要过一段时间
鸿扬盛世 发表于 2011-6-1 18:41

来了告诉我吧,多谢
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-1 19:43

X220不是号称超长待机吗,出去一块电池还不够吗
作者: gbwyx    时间: 2011-6-1 20:05

还要买电池啊
作者: IS-T400    时间: 2011-6-1 20:30

X220不是号称超长待机吗,出去一块电池还不够吗
xujingyu918 发表于 2011-6-1 19:43

超长待机是没错的,  lz 的i7 配的是9芯电池,外形突出,重量也太沉,为了更轻便,才买4,6芯电的,明白了么?
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-1 22:27

等吧,快会有
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-1 22:27

等吧,快会有
作者: oyyp    时间: 2011-6-1 22:41

4,6芯的没有屁股,挺好~~~
作者: linksys    时间: 2011-6-2 01:19

我倒觉得9芯电池很好,续航能力强,宽出一块来也好拿,反正机身也太窄。
作者: wzy_1001    时间: 2011-6-2 10:25

楼主竞拍成功后开始败周边配件了啊,恭喜恭喜
作者: fgzyy    时间: 2011-7-10 21:08

4芯是平底,6芯像9芯一样会高起来,,,9+4是最理想的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2