标题: [转让] 出一个接近尸体的t61p(已出) [打印本页]

作者: iplayppc    时间: 2011-6-5 19:37     标题: 出一个接近尸体的t61p(已出)

命苦,遇到显卡门了,花了500修好之后用了3个月显卡基本又屁了,可以开机,但是蓝屏死机现象非常严重,基本到不能用的地步了,机器配置还是很给力的:
t7700
2G+512M
120G
DVD刻录
WUXGA 1920x1200分辨率的给力屏幕
FX570这个倒霉的显卡

1500卖了。需要的联系QQ 5300790,注明“收本”,走淘宝。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-5 19:47

门啊,很可怕
作者: oldsunny    时间: 2011-6-5 19:56

原来真的这么恐怖
作者: jjh11454    时间: 2011-6-5 20:16

尸体  都这么贵吗
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-5 20:35

显卡门是够恐怖的
作者: worstboy    时间: 2011-6-5 20:36

T61P没有集显板子是吧?
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-5 21:17

路过,绕过,可怕!
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-5 21:20

写的比较严重,还谁敢收呢
作者: worstboy    时间: 2011-6-5 21:41

再便宜点,我就收了,呵呵
作者: 徐铁先生    时间: 2011-6-5 21:52

我来分析一下:1920的屏幕确实不错,淘宝走价是:550--600,T7700的CPU:400,2G内存:150  DVD:100 键盘:100   硬盘:80--100,  电源;60--80   电池拆了当模块:25--30    报废主板:100   T6系列散热系统:80--100    屏幕排线(带蓝牙模块的):100不等, 好了OK了。
作者: 徐铁先生    时间: 2011-6-5 21:52

我来分析一下:1920的屏幕确实不错,淘宝走价是:550--600,T7700的CPU:400,2G内存:150  DVD:100 键盘:100   硬盘:80--100,  电源;60--80   电池拆了当模块:25--30    报废主板:100   T6系列散热系统:80--100    屏幕排线(带蓝牙模块的):100不等, 好了OK了。
作者: zixin    时间: 2011-6-5 22:58

买这个需要勇气的
作者: gbwyx    时间: 2011-6-5 23:24

找鸿扬修吧
作者: oyyp    时间: 2011-6-6 00:07

nv害了不少人啊。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2