标题: [其他] 老吴,端午节新近二手X61s的问题,帮我解决一下 [打印本页]

作者: qqflying    时间: 2011-6-8 10:29     标题: 老吴,端午节新近二手X61s的问题,帮我解决一下

老吴,前天在你那拿的x61s(2849元那款),当时没发现,昨天才发现以下问题:
1、没有光驱
2、左侧读卡器插槽没有盖
3、开机快进系统的时候噗的一声响,关机到最后断电的一瞬间也是噗的一声响。

老吴,咋回事呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-8 10:32

X系列都没光驱
没有盖子你拿来看下吧
硬盘通电断电瞬间就是这样 具体拿来看才能确定
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-8 10:33

2849元得是蓝快保修的机器啊 你去蓝快维修即可了啊
你直接打800电话 这个机器免费上门维修的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-8 10:38

http://think.lenovo.com.cn/stati ... cmp=T_F_Fast_WXWD_1

http://support1.lenovo.com.cn/le ... 2&provinceName=北京

服务网点 那个距离你近你就打那个电话
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-8 10:46

赶紧修,过保前一个月别关机,烧一个月的极品飞车,主板烧坏掉换新的
作者: qqflying    时间: 2011-6-8 10:48

谢谢,老吴,速度!
我先打电话问问,系统开关机有声音哪个能解决最好,弄不好了再找你。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-8 10:50

赶紧骚扰蓝快。。。。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-8 11:15

缺盖子是问题,其他的不是问题!
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-8 11:16

二手买个保修还是必要的
作者: yswai    时间: 2011-6-8 12:12

赶紧修,过保前一个月别关机,烧一个月的极品飞车,主板烧坏掉换新的
嫣然玲珑笑 发表于 2011-6-8 10:46

焉MM果然高啊

作者: yswai    时间: 2011-6-8 12:13

建议在50度的室温下烧机~

作者: sunday666    时间: 2011-6-8 12:16

还可以做个高低温测试不?
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-8 12:46

老吴很耐心
作者: liusoldier    时间: 2011-6-8 20:10

你是说左侧读卡器,就是有个半圆缺口那个读卡器,那个有槽吗?我的是没有

X61S有光驱吗?如果老吴没给你配,那本子上肯定有个光驱取掉后的大口子,你找到没有?找到了告老吴去。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-8 20:58

去蓝快了????
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-9 05:16

这个还是不赖的
作者: qqflying    时间: 2011-6-9 09:53

老吴,前天在你那拿的x61s(2849元那款),当时没发现,昨天才发现以下问题:
1、没有光驱
2、左侧读卡器插槽没有盖
3、开机快进系统的时候噗的一声响,关机到最后断电的一瞬间也是噗的一声响。

老吴,3个问题 1、X61s没光驱 解决;3自己重装声卡驱动解决;
第二个没有盖的问题,那么大一个洞,成了灰尘的收藏室了!是不是周末我去你那给我装一个呀???里面灰已经很厚了!
作者: qqflying    时间: 2011-6-9 09:55

第4个问题,键盘区域右上方,指示灯旁边 始终有吱吱吱的声音,这又是神马问题?
作者: qqflying    时间: 2011-6-9 09:56

蓝快联系了,说左侧哪个没盖了让我自己买个,靠!
作者: qqflying    时间: 2011-6-9 10:46

敲字的时候右手腕的地方烫手!是不是硬盘呀!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-9 10:53

第4个问题,键盘区域右上方,指示灯旁边 始终有吱吱吱的声音,这又是神马问题?
qqflying 发表于 2011-6-9 09:55

听不到没法判断啊
另外那个 盖子你来我们维修部 帮你找一个就是了 从废外壳上拆
作者: oldsunny    时间: 2011-6-11 08:44

回复 10# yswai

焉MM????????????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2