标题: 换灯管问题 [打印本页]

作者: mflf1987    时间: 2011-6-9 13:58     标题: 换灯管问题

型号:T61独显
最近屏幕闪烁,几经波折后个人基本认为是灯管老化。
症状:开机屏幕左边部分比较红,右边基本正常。电脑运行5分钟后,电脑闪烁,而且主要是在左边红屏的那部分,右边正常的基本看不出来。用电源的时候比较厉害,用电池的时候基本不闪。另外无黑蓝花屏等现象。
      去过学校旁边的一个蓝快,一个工程师目测基本是灯管问题,他们的价是200,到学校一个电脑维修处也差不认为是这个问题,价格:110.

以前没遇到过这种问题,想问一下高手,一般换个灯管多少钱啊,灯管质量好坏区别大吗。另外 这个200 和110 大家推荐去哪个啊。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-9 14:01

110的就行。。。换个灯管这个价还可以。。。
作者: liuyongqian6666    时间: 2011-6-9 14:59

这个没遇到过,也不知道,坐着板凳看看。
作者: xiangbi    时间: 2011-6-9 15:07

是的,110的够了。
作者: xiangbi    时间: 2011-6-9 15:07

T61应该一根灯管就够了。
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-9 15:52

问问万能的蒋工吧
作者: gbwyx    时间: 2011-6-9 15:54

如果你足够喜欢那个本子 随便哪家 关键别花冤枉钱 估计200和110的 可能是一样的
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-9 16:53

貌似我在论坛看过一个帖子,有个哥们自己动手,十块钱就搞定了
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-9 17:46

自己动手~
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-9 17:47

自己动手~
作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-9 21:47

既然买了小黑,必须自己动手。不然对不起国家
作者: 小青    时间: 2011-6-9 21:56

自己动手吧
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-6-11 09:58

灯管估计成本不足十元
作者: yswai    时间: 2011-6-11 14:09

嘿嘿!~

让老吴培训下再动手吧
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-12 22:34

这个属于技术贴
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-12 22:34

成本很低,但是收费贵
作者: li954    时间: 2011-10-12 22:42     标题: 呵呵

回复 8# 嫣然玲珑笑

是啊自己买灯管自己装呵呵
作者: li954    时间: 2011-10-12 22:43

自己找教程,感觉差不多了动手比较妥当…

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2