标题: 鸿利老吴,请看过来 [打印本页]

作者: iveng    时间: 2011-6-12 00:03     标题: 鸿利老吴,请看过来

2008年11月份在你这里买的T61(TYPE 7665-FD1 S/N L3-AY249 08/08),质量挺好,一直没有什么问题,这两天突然想升级内存,现在是1G的,上网的时候网页打开的太多,有点吃力了,用鲁大师查了一下,内存是1G DDR2 667,你现在还有这种内存吗?单条1G的多少钱?单条2G的多少钱?内存怎么换呢?我现在的机子是直接换个2G的,还是增加1个1G的,哪个更合适?另:有适合我这个系统的恢复U盘吗?怎么到你的淘宝上说适合T61的U盘已经没有了呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-12 00:17

内存有的
价格明天直接联系QQ就可以了
另外优盘淘宝不让卖了 说知识产权 明天Q联络吧
作者: panblues    时间: 2011-6-12 00:48

LW够厚道的。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-12 01:13

LZ这语气~无言了..
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-12 05:10

老吴够及时啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-12 06:20

都是夜猫子
作者: zixin    时间: 2011-6-12 07:58

这么暗了还没睡
作者: gbwyx    时间: 2011-6-12 08:23

再加      2G
作者: gbwyx    时间: 2011-6-12 10:44

=  1  +   2

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2