标题: [求助] CPU五十度风扇都不转,正常不- - [打印本页]

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-13 00:02     标题: CPU五十度风扇都不转,正常不- -

求解答
另外LW这买的T61的电池是真给力啊,比我自己用的R400电池损耗都小- -

图片附件: QQ截图20110613001212.jpg (2011-6-13 00:01, 70.36 KB) / 下载次数 5024
http://nb591.com/attachment.php?aid=65113&k=7f7b16a72f086164052e5248a0f26b13&t=1719765128&sid=FDjwfw

图片附件: QQ截图20110613003259.jpg (2011-6-13 00:21, 64.17 KB) / 下载次数 4995
http://nb591.com/attachment.php?aid=65114&k=5db4d902302c254bcd74476130106ff7&t=1719765128&sid=FDjwfw

图片附件: QQ截图20110613003338.jpg (2011-6-13 00:21, 14.8 KB) / 下载次数 4900
http://nb591.com/attachment.php?aid=65115&k=981aff8f85384afd5a4e735d2ccbc157&t=1719765128&sid=FDjwfw

作者: zixin    时间: 2011-6-13 00:08

我的也50了,3400转 啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-13 00:10

回复 2# zixin

我的这会都没转,是不是风扇坏了啊?
作者: zixin    时间: 2011-6-13 00:12

因该是的吧,换吧,我的才买两周啊,不知道老吴他们卖之前清理了没有啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-13 00:17

回复 4# zixin

换来换去的,便宜顺丰快递了就,我看风扇不转温度也不涨,南昌这边天儿还挺热,不知道咋回事,然后用着依然流畅,LW卖之前应该会检查一下吧,顺道就把灰清了,嘿嘿,我估计是这样
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-13 00:31

不转还不好啊
温度不到当然不转
不是一直在转
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-13 00:33

回复 6# dv2d4admin

原来是这样,受教了~嘿....
作者: zixin    时间: 2011-6-13 00:35

回复 6# dv2d4admin

为嘛我的转的这么严重啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-13 00:41

回复 8# zixin

你的温度到了,嘿嘿
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-6-13 05:50

五十度,太低了呵呵,不转好
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-13 06:30

楼主你试一试60度转不?
我的52度就3333转了
应该是设置的问题
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-13 07:09

NND,我的410,CPU温度35度风扇还3500转呢
作者: aajustice    时间: 2011-6-13 08:43

50°了,还不转~~我觉得不正常吧
作者: yswai    时间: 2011-6-13 08:48

哥的52度
风扇就2700多转了
作者: gackty    时间: 2011-6-13 09:32

你用fanctrl啊 自己调节
我发现还是自己控制好
打游戏的时候直接让他转到最快。。。
作者: wbszfd    时间: 2011-6-13 14:34

电池直接是没有损耗啊,真强,我的都算好20%多了,
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-13 15:19

可以的啊。。。。。。。。。
作者: gunloaded    时间: 2011-6-13 20:24

我的风扇转速也是呈U型,正常。
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-13 21:21

觉得没有问题吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2