返回列表 发帖
hoho大开眼界啊
不过t30据说比较厚,偶没有亲眼见过,不晓得比t23厚多少?

有了目录看起来就是方便,赞一个!!!
今天看到LW的T30又到货了,看样子目前很紧俏啊,价格有上涨的趋势,周末去看看去!
不过偶穷人一个,5k也算不大不小的一个数,虽说当初是定在这个价位上了,但是让偶在物俏价张的时候去掏这个钱,心里还是有些不爽的,嘿嘿,反正本本需要淘,且看着吧!

北京的房租真够贵的!!!
对了,偶最近也搞了一个t30
希望peter您能不吝多赐教一些使用经验啊
在这里谢谢您!!!

原帖由 peter9898 于 2006-3-10 11:11 发表

目前T30的价格确实比较高。
看你是否急用,如果急用,或者用它来赚钱,贵点也值得。
如果就是玩玩,等等无妨。

机器基本上一直在降(2-3月的缺货涨价情况是个例),晚买确实 ...

不过T23好像没怎么降,我一个同事去年12月买的就是3400,现在买也还是3400,如果加内存再换硬盘,就到了3800
二三月份的涨价据说是会议的原因,这个不晓得对否,也可以再等等
不过不要对本本一下子狂降4-500抱有希望,这个好像不大可能

haha, Peter兄的讲解就是通俗易懂
其实去看二手也就是看看屏幕、看看硬盘、再感觉感觉键盘,这些peter兄在前面的帖子里已经详细的讲解了
其它的也没什么可查的,你总不至于带着螺丝刀去把本本一通大卸之后挨个儿对P/N吧
还有,二手毕竟是二手,不可能十全十美,总会有瑕疵的,个人认为,只要不是什么大毛病,就不要太追求完美了!“金无足赤”现在看来还是蛮有道理的嘛

楼上的恭喜啊!
准备出手了吗?新机or二手?

原帖由 OMRON 于 2006-3-11 21:47 发表
前段时间,村里的二手小黑少多了,今天去看到不少t30,价格4200左右!

什么配置,我上周去还4400,亏了太多了,一周降了200大洋啊

原帖由 mp870 于 2006-3-13 16:43 发表
呵呵呵,多谢peter:)

额现在其实还是把本本定位为能上网的打字机:)估计近期的目标是X22,价廉物美~~~

hehe
人的欲望是没有止境的

原帖由 change96 于 2006-3-15 00:20 发表

nod,就是这个样子,我冲动快一年了,就是没动手,极度郁闷
最近被涨价搞得冲动不起来了

羡慕啊,偶什么时候也能练成这样啊
冲动是魔鬼啊

原帖由 mp870 于 2006-3-15 12:54 发表
虽然好贵,但物有所值。

这个键盘多少米啊?