返回列表 发帖
想了想,我是想灌水升高级会员,莫非其它看官也跟我一样?
回复内容不重要,重要的是加了积分。
ko300 发表于 2011-3-15 11:44

TX,  告诉你加积分升高级或者金牌会员最直接最简单的办法:去lw那里多多购机消费,搞个钻石会员也并非是梦,灌水不累么?一点技术含量都没有啊。
T400 2765-CTO P8700 @ 2.53G

哗众取宠,闲的O疼,压根不是真心想出机器。这样的帖子还留着干吗
SkyKylin 发表于 2011-3-15 13:09

就是5500出,没看到么?按论坛转让贴规定那项都不缺少,就不劳你费神,ok?

回复  SkyKylin

小心告你爆粗口,然后像怨妇一样去找管理员哭诉的哦.
    最后感谢你说出了大家的 ...
dehere 发表于 2011-3-15 16:16

呵呵,脸都不敢露的马甲,根本就无视你,还挑什么事啊,回去洗洗睡吧

我看来看去,怎么尽感觉楼主你容不得别人说不好的,自己在那喷的到是满口道理
经鉴定楼主比较2,大家蛋定
binbo 发表于 2011-3-17 23:33

对人说人话,对鬼说鬼话,像你这种2的也好意思跳出来,赶紧把蛋收好,去别处喷吧,呵呵。

这格三岔五总有几个250来挑点事,呵呵。

转让继续,到本周末结束封帖!

转让时限已到,封帖喽!

感谢各位tx关注。
另外在此特别感谢那些明里暗里大鬼小鬼、马甲、砍客推波助澜啊,要不帖子也不会这么火,呵呵。
都累了吧,喷那么久了,该歇歇,GAME OVER.