返回列表 发帖
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 clive2005 于 2008-4-25 13:46 发表
USB集线器不错,可以考虑一下!哈哈
我原来那台R50用了4年多,掌托处根本没什么磨损,个人认为掌托帖没什么必要!

可能多数情况没有明显磨损吧.
但我手掌着里比较大,鼠标垫曾经被手掌磨坏过.以防万一吧.

USB集线器确实有必要. 小黑三个USB太少了。鼠标至少占一个.还有打印机必须连接.
经常的插拔也不太好.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

USB集线器不错,可以考虑一下!哈哈
我原来那台R50用了4年多,掌托处根本没什么磨损,个人认为掌托帖没什么必要!

就我个人感受而言,现在非常喜欢键盘膜和掌托帖的感觉.
非常好.

原帖由 王者归来 于 2008-4-25 11:50 发表
护腕贴会影响散热吗??

没感觉到影响,那东西相当薄.本身掌托处就不热.
我不玩游戏.所以只要左侧风扇出口通畅就可以了

护腕贴会影响散热吗??

原帖由 buffon1208 于 2008-4-25 11:29 发表

呵呵,你的小黑也是新购的?

3月在这里买的。
T61.

原帖由 domingo 于 2008-4-25 11:27 发表

贴了以后可以随时揭下来.
掌托那太容易磨了。

呵呵,你的小黑也是新购的?

原帖由 domingo 于 2008-4-25 11:24 发表

是该保护好机器.在使用好的同时,避免过多磨损.

只要别弄丢了就OK。。。

原帖由 buffon1208 于 2008-4-25 10:54 发表

我也超级反对贴的,乱七八糟的。自己的电脑,用就OK了。

贴了以后可以随时揭下来.
掌托那太容易磨了。