返回列表 发帖

有关外地购机的问题

本人一直向往黑社会,但无奈两年前被sony的屏幕所骗,没有本钱再加入黑社会,但是一直关注本论坛,并灌水至高级会员!

最近可能把手上的老本脱手,想加入黑社会!关注鸿利很久了,水货的价格,鸿利的快修真的万分吸引我,下定决心搞一次史无前例的网上购物!

可是本人以前淘宝购物最多就500大元余,累计网购金额不超过3000,还是用支付宝,身边的朋友最多的是淘宝买手机4000多,众同事均唏嘘不已,赞其有钱,,一想到我要把1w余元汇入一个陌生的帐户,这不是把我的命交到别人手中了吗

在鸿利论坛搜索“外地”二字,有一页结果,有几个人问到了我一样的问题,不知道最后结果如何!在论坛也看到过几个异地购机的购买心得,心中无比羡慕!

现在我需要的就是一点安慰,就能打消我心中最后一点疑虑,豪赌一把

这两天研究了一下购机方面的问题,不知道现在买本到底是中铁快运还是顺风快递?我是高级会员,优惠一百,那些整机赠品鼠标、仿包(非香港货)什么的都不要优惠一百,是不是我就可以优惠两百了呢?原机512内存折价100,1G内存350,是不是我原配512换成两根1G的就是要加600!

另,无联想标的灯条40,IBM的logo是不是和T4X时代的一样材质,要换是不是只要简单的把原lenovo标橇下来?原标是用双面胶还是什么固定?可以由鸿利那专业的手帮我换好吗?要黑就黑得彻底!

还有T6X光驱减重30,超便携电源插头18,国标三相电源线18,这些由鸿利卖的杂物可以和博阳心思的电脑一起发过来吗?两家店的协调方面有问题吗?

新加坡货和港货对于鸿利来说保修存在什么差异吗?从论坛信息看新加坡的赠品包是仿的把?如果配一个真的布包(皮的重些,我一直用的一款泰格斯的布包,如果是空包真的很轻巧,而且包的质量好,低调,放洗衣机里搅了多次到现在两年了都没有变形,据说ibm的与原装包是泰格斯做的)再加120块钱是吧?

另另,本人极度排斥高分屏,原来用的13寸1280*800把我的眼睛都看瞎了,现在鸿利卖的T6X好像就只有一款T60的1024*768了,还有别的型号吗?T61非宽屏的大概什么时候可能上市?

异地客户你这样想想:我不能为了你一台机器的款不做生意。
順丰能到的都发顺丰,速度比较快!!

我是高级会员,优惠一百,那些整机赠品鼠标、仿包(非香港货)什么的都不要优惠一百,是不是我就可以优惠两百了呢?原机512内存折价100,1G内存350,是不是我原配512换成两根1G的就是要加600!   你算的很对。
可以帮你换logo
港货和新加坡的机器在我这里保修都一样。
配件可以一起给你发过去。
要换哪个包都可以,看你自己喜好。
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

同问下~~~~外地客户保点怎么保的?不能亲自挑屏幕~~~~

心声呀 有时候真的感觉是没底呀!
不过博杨说得有道理呀 异地客户你这样想想:我不能为了你一台机器的款不做生意。
咱这能不能办货到付款呀?

原帖由 hjx1984 于 2007-6-30 16:19 发表
同问下~~~~外地客户保点怎么保的?不能亲自挑屏幕~~~~

异地我更怕麻烦
相信我好了
我给你检测屏幕
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 albus 于 2007-6-30 17:04 发表
心声呀 有时候真的感觉是没底呀!
不过博杨说得有道理呀 异地客户你这样想想:我不能为了你一台机器的款不做生意。
咱这能不能办货到付款呀?

不能的呀

楼主要找信心去使用手记版看啊,那边帖子多得很,鸿利的信誉体现在那边的网友黑友的帖子里。

已经跟老板qq联系好了,准备进一台EV6,虽然显卡弱一点,cpu也是T5600,可是没办法,只有这一型号是1024*768非高分的,没得选了!

等下银行上班了就去汇款!

原帖由 ahigh 于 2007-7-1 06:41 发表
已经跟老板qq联系好了,准备进一台EV6,虽然显卡弱一点,cpu也是T5600,可是没办法,只有这一型号是1024*768非高分的,没得选了!

等下银行上班了就去汇款!

异地第一次购买都有这个担心,是非常正常的 消费心理,很理解。
相信我,没错的。

刚才已经汇款,还通了电话,就等结果了,EV6+2G内存!期待中!!!