返回列表 发帖
如果有开机时屏幕照片会更有参考价值
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

缺钱用的黑友多了,不能典当啊
收集ThinkPad所有官方恢复光盘,欢迎黑友多多交流!!
http://www.toprnr.com
QQ:343478949

原帖由 shenwhite 于 2008-9-3 13:56 发表
你最好拿个相机拍一下 这样根本看不出九五新

照片不是关键,相机都是欺骗眼睛的,好的相机能把再烂的拍成新的。关键是你拿到手上是什么样子。

大家都想看看电脑的样子,真真想买的人太少了,呼呼

感觉T43以前的比T60好卖,不是T43好到哪去,而是价位比较适合二手电脑的心理。

原帖由 NBmyf 于 2008-9-3 14:02 发表
缺钱用的黑友多了,不能典当啊

能当多少钱,晕倒,当铺的又不是白痴。当铺比商家还狠

不错  好机器!

真心想出还是多发点照片吧 呵呵!

原帖由 3416 于 2008-9-3 13:12 发表

我咋不觉得,老吴那集显还5300

电脑的价格差距,是CPU引起价格差大,还是集显和独显引起的价格差大!!

图片是手机拍的,实际成色不会比cgbaby 卖的那台成色差,他的相机好而已,拍出来效果好

具体不知道是cpu还是显卡能拉开价格差距,不过我是倾向CPU呵呵,个人意见

老吴这里卖【 5500  】他把硬盘换成日立了,我买了,日立硬盘真是名不虚传,大白天就像老鼠啃东西一样,支支直响。晚上耳朵那个难受啊,过几天送去检测下是不是有问题呵呵

原帖由 bluton 于 2008-9-3 15:18 发表
老吴这里卖【 5500  】他把硬盘换成日立了,我买了,日立硬盘真是名不虚传,大白天就像老鼠啃东西一样,支支直响。晚上耳朵那个难受啊,过几天送去检测下是不是有问题呵呵

这就是商家,他们什么都用,甚至可以用零件给你组装一台THINKPAD出来,他们不管卖多低的价格,永远是赚钱。个人就惨了,不管卖多高的价格,永远在割肉,少则几千,多则上万。唉

CPU t1300是单核的阿