返回列表 发帖
原帖由 geminigao 于 2008-11-14 09:01 发表
还是楼主自己拿主意的好,因为每个人的需求不同

恩  谢谢 兄弟

原帖由 intotherain 于 2008-11-14 00:37 发表
电脑买了就用,千万别后悔

没后悔X61  只是后悔没早点发现HL    说老实话

原帖由 domingo 于 2008-11-14 00:42 发表
看个人需求了.
如果外出无电源情况多.可考虑X60S.

如果使用电源的情况多.考虑X60也不错啊

恩  在考虑  其实我偏向X60   只是一直没用过带S 或者带T的   所以想试试    谢谢多哥

想好了就买啊,其实新机器也不贵啊

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-14 09:29 发表

没后悔X61  只是后悔没早点发现HL    说老实话
呵呵,鸿利百度搜索IBM水货是搜不到的

原帖由 rainyelf 于 2008-11-14 09:36 发表
想好了就买啊,其实新机器也不贵啊

恩  谢谢兄弟

原帖由 rainyelf 于 2008-11-14 09:37 发表
呵呵,鸿利百度搜索IBM水货是搜不到的

当时是因为我在我们本地的二手交易网上找X60  但是没人卖  网上的就更加不相信了  所以就买了X61   但是后来发现HL口碑各方面确实好   然后才慢慢上这个论坛  看到一些机子也确实舒服   才谋发了现在这个想法

原帖由 intotherain 于 2008-11-14 00:37 发表
电脑买了就用,千万别后悔

正解
TP & KUNGFU

我不想换么?我也想换更好的,更轻薄的,问题是换了还不是用来上网这些的应用?
还和自己的银子过不去
老吴的这里啥都好,但X60S也要5100带底座了,你的X61现在能卖多少钱?还能剩下多少钱?
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 intotherain 于 2008-11-14 11:12 发表
我不想换么?我也想换更好的,更轻薄的,问题是换了还不是用来上网这些的应用?
还和自己的银子过不去
老吴的这里啥都好,但X60S也要5100带底座了,你的X61现在能卖多少钱?还能剩下多少钱?

谢谢兄弟 我这边在联系人  有个同学在考虑买不买 价格谈到了6400  如果他买了我的X61  我就买LW的X60了