返回列表 发帖
原帖由 I小B黑M 于 2008-11-10 16:34 发表

好投影也不便宜的,一般都要89千啦

89K能买3000流明的机器了。。。

很不错了。。。

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-10 16:35 发表

经典,但是我们的X301也堪为经典啦,对,还有W700,哈哈~

在THINKPAD里X301算是了。。。

理由前面的帖说了。。。

不吵架哈。。。。

原帖由 wdzhi 于 2008-11-10 17:20 发表

日系的本本就是漂亮,没内涵

大多数是这样的。。。

但工艺的确好。。。。

不过IBM的键盘手感是我用过的最好的。。。

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-10 16:36 发表

家庭用,你能天天开着他吗

就是,也就看大片时用用。。。。

我想在家里阳台上装一个,再装个锅。。。就是白天没法看,所以一直没弄。。。

原帖由 wdzhi 于 2008-11-10 17:21 发表

接到液晶电视上就好了

不够大呀。。。。哈。。。。

w700是17寸的吧???

体力活呀。。。。。。

笔记本的目的是什么?便携。。。。

谁会买个笔记本暄染???有这个钱得买多好的台式机了??

原帖由 正版洗澡 于 2008-11-10 20:30 发表

大多数是这样的。。。

但工艺的确好。。。。

不过IBM的键盘手感是我用过的最好的。。。

那是,以前手感更好,现在下降了

原帖由 正版洗澡 于 2008-11-10 20:34 发表

体力活呀。。。。。。

w700是工作站机,不是拿来搬来搬去的

原帖由 正版洗澡 于 2008-11-10 20:27 发表

89K能买3000流明的机器了。。。

很不错了。。。

那是一定的了,要不怎么营造电影院的效果啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 正版洗澡 于 2008-11-10 20:34 发表

体力活呀。。。。。。

那是你没有真的赶上需要~
W700不是给你我这样个人用户考虑设计的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit