返回列表 发帖

收到小黑了,实在是憋不住心里的兴奋。

T60 2007-AT3

销售区新加坡

T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1SXGA 1400X1050/X1300 64M/CDRW/DVD/蓝牙/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg评测&外观↓100

报价含24工时快修

呵呵,这两天AT3降了一百。前些天是10900。

10900+60+65-200=10825 +亚泰三用包200-20=11005
500拍了个700。然后,不要那个仿包换在三用包是200-20=180
10900+60+65-200=10825+180=11005元

老吴当时就在QQ里说(引用下原话):
批发笔记本 17:05:38
你总共给我打11000就可以啦。
最后自已打了总共打给老吴11050元。多打的是送包中华的烟钱。。
因为国庆在北京的时候,去老吴的605楼看了下,那天去的时候,很多人在买电脑,
记得其中有个人买了个T60P的机子,有个人的X60捣鼓了很久,也没搞定,
最后老吴从那个N大的电脑后面,亲自过来搞定。。。
呵呵,记得当时老吴与他的员工中午只草草吃了德克士的汉堡。
觉得他们装机什么的也挺辛苦,所以,自已买电脑时就萌生了送包烟给老吴,
算是自已对他们装机发货的礼节吧。

打款过后,然后就是望眼欲穿的等。。。。
中间太多曲折了,搞得我头大,老吴可能更头大。。。。
(居于今晚主要是拥有小黑的兴奋,简单写点,所以,中间的曲折就暂时不写啦,下次考完试再细写)

今天下午时分终于收到这款AT3,那个漂亮,屏幕无任何亮点,按着以前论坛他们的验机,看了一下,基本上没任何问题。
呵呵,收到小黑时天色已晚,等明天阳光再好好欣赏一下

但是,但是,,居然又出现一个纰漏,,就是居然,居然忘记给我随机带优质国标三孔电源线 ,
当时就觉得有点晕晕的。。马上就跟老吴联系。。
又是视频,又是电话,居然还没说清。。。晕,,,
最后老吴发了个图片,问是不是三孔电源线。

老吴很爽快的答应了,赞一个先。原话听了更爽,跟大家分享一下:

批发笔记本 18:15:12
你再买东西的时候和我提一下  送你就是了

批发笔记本 18:15:43
我要和客户计较的话那生意就别做恶劣

批发笔记本 18:15:46

我(本人): 18:15:47
OK,说话算话哈。。。
到时想你跟你买个硬盘盒与一个包。。

批发笔记本 18:16:01
当然算

总的来说,老吴这的态度真的不错,特别是因机子本身出现什么问题时,
都是由鸿利来承担的,个人觉得如果你想买本子,鸿利这里绝对是让人放心的。
而且,你买东西时基本上有问必答。不过,电话里感觉话不多。
以后,就长驻鸿利在线了。嘿嘿。。。

有个疑问问老吴:
就是你用顺丰发货时,就不怕有人在送的过程中被人调包么??
因为你在单号上写着什么配件,万一丢了的话,那写那个配件的单子怎么去索赔啊??

快考研啦,祝大家新年好哈,祝老吴的生意更红火。
为了论坛元老,下次再写个更清细的。

你哪的,我在江苏.顺丰的话怕路上损坏~~怕怕呀

我杭州的。。呵呵,走顺丰是很快的,记得昨中午给我的单号吧,
然后,顺丰晚上就开始发货,其间我打电话问了,大约中午就到杭州,

今天,下午快五点就收到了。
打了N个电话问我的小黑哪里来啦,顺丰的工作员态度也是蛮不错的。

顺丰是快点,隔天到~

晕,。。有点兴奋,居然又少打几个字。。。。

外包不是送06款包130元那个吗?怎么成20元的了

老吴肯定是打拼音的。。。

原帖由 cszy 于 2006-12-28 20:26 发表
外包不是送06款包130元那个吗?怎么成20元的了

港行的送原装包,新加坡与美国的只送仿包(换另外的包只能折20块钱的),

我的是新货,所以,只折了20啦,三用包很漂亮的说,
其实那款06的双肩背包,真的很丑。。

真搞不清楚那什么人还一个劲儿的拍那个包。
搞不懂。。品味与审美问题。。。还是三用包好看。

随机带优质国标三孔电源线 没有那你现在怎么用呀

你说IBM ThinkPad 06款原装73P3599泰格斯代工双肩包360元
这款丑吗?我到本来看中这个了!