返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2009-3-27 10:25 发表
加10分

为啥加分了??
X200-X301

原帖由 worikao 于 2009-3-27 10:18 发表
建议老吴出面解释一下,再明确一下道歉退钱的决心,一些兄弟的回复让人很 ,人家都郁闷成这样了还恭喜?

兄弟,怎么郁闷了??
X200-X301

原帖由 worikao 于 2009-3-27 10:18 发表
建议老吴出面解释一下,再明确一下道歉退钱的决心,一些兄弟的回复让人很 ,人家都郁闷成这样了还恭喜?

怎么回事?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

俺自己没事,嘿嘿,别误会,只是我看LZ兄弟的帖子中明显有LW疏漏的地方,1、加内存不测就发货,2、软件光盘没装,3、要求分区却没有给分,LZ的应用水平是LZ的事,但这些答应给的东东总该给吧,虽说都不是啥大事,但为了LW的生意更火,这些细节问题还是应该注意才是。

细节问题是要多注意点的~

原帖由 worikao 于 2009-3-27 10:46 发表
俺自己没事,嘿嘿,别误会,只是我看LZ兄弟的帖子中明显有LW疏漏的地方,1、加内存不测就发货,2、软件光盘没装,3、要求分区却没有给分,LZ的应用水平是LZ的事,但这些答应给的东东总该给吧,虽说都不是啥大事,但为 ...

有问题.
老吴会负责到底
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不错的机器!

尽管放心就是了~

原帖由 worikao 于 2009-3-27 10:46 发表
俺自己没事,嘿嘿,别误会,只是我看LZ兄弟的帖子中明显有LW疏漏的地方,1、加内存不测就发货,2、软件光盘没装,3、要求分区却没有给分,LZ的应用水平是LZ的事,但这些答应给的东东总该给吧,虽说都不是啥大事,但为 ...

咋回事呢》》》???
X200-X301

原帖由 wodaoa 于 2009-3-9 10:02 发表
其实T61 远没有43好
只不过是你更喜欢玩游戏而已

请说说理由!