返回列表 发帖
热键驱动是最新版本的哦。
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

腐败了这个东西了。。

看看就得了。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

更新驱动也不可以吗 感觉还是系统存在的问题
F3507G 只能用到T400 T500上 T410 W510肯定报错了
鸿扬盛世 发表于 2011-1-5 23:23
建议用Gobi2000With3G的卡。

这个问题太明显了。。新一代的机器,新一代的指纹,新版驱动,在win7下,必须使用其他用户名登录才能使用指 ...
oyyp 发表于 2011-1-5 22:13
这个问题应该在新系统启动前有个设置啊,会让你输入计算机名称,然后就会生成一个新用户啊,我的就是这样,不可能直接进入administration这个账户吧,费解啊!

1.安装F3507G开机发现BIOS显示1804错误报警

2.热键无法使用。(都是出现下图这个东西)

导致FN+啥都出 ...
吉他情圣 发表于 2011-1-5 15:15

建议楼主在使用Thinkpad Vantage System驱动更新的软件时不要更新BIOS,我就是这样。其余的都可以,BIOS这个东西很麻烦,我就不碰。至于FN的功能,其实也不麻烦,我有好几次用360优化后也出不来,重装系统后优化时避开这几个关键值就行,这个不是大问题,3G网卡倒是问题,建议用Gobi2000,这是原装卡,天衣无缝,而且Lenovo还有GPS软件全面支持。

好像是通过SU升级有BIOS一起升级了。然后就出现这个东西。
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

这个问题应该在新系统启动前有个设置啊,会让你输入计算机名称,然后就会生成一个新用户啊,我的就是这样, ...
dataex 发表于 2011-1-6 13:16

我说的就是这个意思,你的步骤是常规步骤,按常规步骤肯定没问题的。所以我说,让他要不装系统时候就是默认建立并使用一个帐号,如果已经使用admin那个帐号,另外新建一个使用即可。因为有的人,一直习惯用administrator这个帐号。系统装完,后可以手动开启admin帐号并使用,但这时候,新一代的驱动是不让你存指纹的。另外最常规的安装系统方式,楼主应该先在官网把需要更新的硬件bios和其他fw之类的更新完,然后直接装系统后用system update更新。后面的提示,都是跟hotkey这类的驱动没装对有关,这个驱动很重要会导致很多功能用不了,所以说用官方工具更新最稳妥,不喜欢的软件你可以不装,其实可选择的无非就是aps、ac、pm等,其他驱动类的是必装的。

有时候还有一种情况,system update有时候会有一些问题,因为一堆东西一起装,有时候会出现某些重要的驱动没装好,重启系统后就会提示例如电源管理软件不能用,不能启动这个不能启动那个,某个文件出错,一般都与联想自己独特的那几个公共功能组件没装有关。解决办法就是去官网,下载手动重装一遍就好了。

好像是通过SU升级有BIOS一起升级了。然后就出现这个东西。
吉他情圣 发表于 2011-1-6 14:28
建议你下一次把BIOS更新隐藏,这样以后就不会出现了,全选升级就不影响了。另外,我的做法是把C盘里Program/Lenovo/System Update/sesion这个文件夹备份到其他盘里,这样你重装系统后只要复制过来就可以,否则每次都用软件下载更新很慢,所有联想的驱动和更新全在这个文件夹里,但是还是要把更新软件开一遍走个过场,下载是不用下了,但是还要安装的。