返回列表 发帖
我原来有一个楼上的那个~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-20 18:33 发表
我原来有一个楼上的那个~

多少钱买的?
用起来感觉怎么样?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不过,至能插个优盘和鼠标键盘,移动硬盘不行,容易出现供电不足的现象
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-20 18:34 发表
不过,至能插个优盘和鼠标键盘,移动硬盘不行,容易出现供电不足的现象

没外接电源吧?

这也是我当初没考虑普通USB集线器的原因之一。

不能同时接至少4个USB设备,用处不大啊。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-20 18:35 发表

没外接电源吧?

这也是我当初没考虑普通USB集线器的原因之一。

不能同时接至少4个USB设备,用处不大啊。

是啊,现在几乎所有的设备都是USB的了~

原帖由 domingo 于 2008-5-20 18:11 发表
楼主见过这款吗?
价格应该便宜很多。
这个我有一个,供电不足,根本就不行

原帖由 smalltree 于 2008-5-20 19:42 发表
这个我有一个,供电不足,根本就不行
供电不足很恐怖,我是怕了

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 domingo 于 2008-5-20 18:11 发表
楼主见过这款吗?
价格应该便宜很多。

这是彷的吧,IBM不会出这么怯的东西。
我刚买了一个这样的,带外接电源,25大洋,呵呵。

原帖由 ado 于 2008-5-20 20:42 发表

这是彷的吧,IBM不会出这么怯的东西。
我刚买了一个这样的,带外接电源,25大洋,呵呵。

价格比较实惠啊。
用起来感觉怎么样?

同问了。。。。。。。。。。。。。。。